小春网

注册账号
楼主: strawberry姫

[旅游] ★☆★塞班报告O(∩_∩)O环岛游PK丛林冒险★☆★

这比基尼够严实的[.1CD147B2CBE]
gearjapan 发表于 2009-9-22 23:37

嘿嘿。。。

出租车
塞班的出租车貌似没有计价器,所以上车前一定要问好价钱。出租车多半被孟加拉人“买断”,司机们不但会说日文,让我吃惊的是竟然还会说中文,他们好多女朋友是中国人。

按摩
按摩店几乎都是中国人开的,店里的服务生日文比英文好。塞班的日本客人超多,被雇佣来的一到塞班就要学习日文,英文反而不太会。费用是可以砍的,可能各店和个人水平不同吧,小船做了个全身加脚底的60分钟按摩25刀,感觉手法很一般。

除了清澈、美丽、沙滩……之外。特点塞班的海水特别地咸,不知道是为什么;特点没有海腥味,可能是海水不停地循环、流动,死掉的鱼也不会在塞班岛上停留腐烂的原因吧。

体验潜水
体能与耐力的较量。先省略那沉重的氧气管,还是浮在水上的小船才能够自由自在地发挥,沉在水里的滋味真是不好受,虽然只有34,口干、舌燥、头晕、想吐、耳膜痛……建议潜水前不要吃得太饱,还有因为要一直张着嘴巴吸呼气,口超干,加上海水又咸,事前要多准备饮用水。

外币兑换
咨询了各路前辈,众说纷纭,晕了。于是亲自在塞班试用了一下三井住友的PLUS卡。选择有PLUS标识的ATM机,取了200刀,显示手续费$2.25。回到日本照会一下,汇率和在日本换得差不多,另加手续费200

潜水镜
酒店的超市里就有的卖,虽然品种单一,但只有15.5刀。如果不是很急用的话,建议到卖土产的超市里,种类多价钱便宜,我看到最便宜的只有10刀而已。

土产
ABC里的东西不错,从吃的到欧莱雅、美宝莲等牌子的化妆品,还有好多夏威夷的土产卖,都很好吃[..200752115048918.]

这比基尼够严实的[.1CD147B2CBE]
gearjapan 发表于 2009-9-22 23:37
老王,把你的放大镜借我用用[em021

原来只看该作者看不到该作者的比基尼

小船儿儿儿儿儿~~~~~~~~~

比基尼太远了~~~~~~~~~
要求近景扩大照~~~~~~

熊猫教教我[.3D010.]
strawberry姫 发表于 2009-9-22 22:31

你啥时候上msn[.A0112]

很简单的,我教你[em071

原来只看该作者看不到该作者的比基尼
1121 发表于 2009-9-23 11:57

小丸子灰常地聪明[.0340]

老王,把你的放大镜借我用用[em021
因帅判8年 发表于 2009-9-22 23:54
小船儿儿儿儿儿~~~~~~~~~

比基尼太远了~~~~~~~~~
要求近景扩大照~~~~~~
踮来踮去 发表于 2009-9-24 19:51

来张大照片啦~~~~

挖偶...............................[.3D010.]

[.1B0CB7]传说中的  模得如