小春网

注册账号
楼主: zj52017

[大学专门学校] 对【从550分到东大】这个故事的真实性提出质疑【事情了了,沉了吧】

看来半天不明白究竟lz对什么有疑惑
两篇内容不都差不多
从不同角度描写同一件事难道不可以咩?

看来半天不明白究竟lz对什么有疑惑
两篇内容不都差不多
从不同角度描写同一件事难道不可以咩?
ceah89 发表于 2009-9-12 22:40

麻烦仔细看帖

你能告诉我这两篇文章所说的事有什么不一样咩?我实在看不出来

至于照片
我想了半天
还是不懂你要表达什么意思

为什么发帖就要发特定的照片?
不发一样的照片就不是一个人?
你能告诉我你有到底有什么疑惑咩?[.BDA6AD.]

你能告诉我这两篇文章所说的事有什么不一样咩?我实在看不出来

至于照片
我想了半天
还是不懂你要表达什么意思

为什么发帖就要发特定的照片?
不发一样的照片就不是一个人?
你能告诉我你有到底有什么疑惑 ...
ceah89 发表于 2009-9-12 22:54

朋友还是没有仔细的看帖   而且理解 观察能力都有问题

这帖会火,强帖留名

朋友还是没有仔细的看帖   而且理解 观察能力都有问题
zj52017 发表于 2009-9-12 23:02

朋友,能请你先回答我的问题咩?

朋友们,大家都好有时间。

头像被屏蔽

争什么……这么多人里就没有认识当事人的么……出来说一句就不用废话了

呀,我的贴还节外生枝了,谢谢楼主对我的关心,都老古董的贴了呵呵。
我在小春写的这个贴子是我东大发榜当天晚上写的,那个时候真的是感慨万千啊,好像是夜里发表的,因为睡不着吗。所以起来把自己的两年生活做了一个总结,也是为我与她之间的恋爱历程树立一个里程碑,也方便督促自己做个好男人 汗- - ,至于故事真伪,这个我向毛主席和周总理保证是真的。
下面说一下中介的这篇文章,嗯,怎么说呢我找得这个中介是我出国那年新成立的,我也是关西语言学院第一批所谓的散户,所以我出了一些成绩,他们想拿来做广告自然也是可以理解的,至于文章,为了解答楼主的疑惑我特意核实了一下,虽然中介和语言学校没有跟我联系,但是他们已经得到了我父母的同意,同意将我这篇文章转走并修改然后作为他们的广告。而父母也确实跟我提过,只是我和家人都很忙也没太上心,这次多谢楼主让我看到了这篇文章,说实话有些地方确实有广告的感觉,不过我并没有太在意。大家都不容易,况且我都已经同意了那人家怎么改动是人家的事,我只是想说,我写这个故事说得自私点是为了自勉,说得无私点是为了给大家一点动力。两年的留学我的体会是,身在异地有时候精神上的鼓励往往要比物质上的要效果好很多。所以能跟大家分享喜悦分享经验,又何乐而不为呢。望楼主能够理解。
ps 我小春上贴子的照片分别是东大一试后和发榜时她拍的,中介的照片是我父母随便找得,好像是我庆应面试完她给我拍的。