小春网

注册账号
楼主: kakio_999

サイパン 10/2 五日间 PADI兼旅游

挺期待男生也能一起去,
起保护作用,哈哈

才报了10月5日的5日游……
●ご旅行代金              項目                     単価       数      金額
                          --------------------------------------------------
                          募集企画/大人           23,800  *   2      47,600
                          国内空港使用料/大人      2,040  *   2       4,080
                          現地空港諸税/大人          990  *   2       1,980
                          燃油サーチャージ/大人    4,000  *   2       8,000
                          --------------------------------------------------
                          代金合計                                    61,660

那个,我蛮感兴趣的,不过我也是女生,不介意吧??

水滴的11月的那个没希望了,希望这个团能赶上,拜托了。嘻嘻。

报名参加!6日早  到达正好还来得及。

10/2 是周五
因为是学生,不可以翘一周的课
所以便宜的コース就只能放弃
周五走,周二早回来还可以赶的上上课

你10月2号没课么,,

有课啊,但是是晚上的航班啊

由于本人下周回国,如果要去的同志自己打电话预订哦
我就没有办法帮你们做手配了
如果想要一起的话,就报我的名字,说要一起,
如果有可能的情况下,我想旅行社会尽量在ホテル、和 講習コース中 帮忙安排在一起。

现在几个人了?我有兴趣过去,
这里大概有2个人吧
我没有你电话,在学校直接给你说?

话说翘东井的课感觉比较恐怖,,