小春网

注册账号
楼主: 小剛

工作签证办理美国旅游B2签证经验

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在刚哥的指点下美国旅游签证签下来了,一年多次。
谢谢刚哥
还有个问题想请教下刚哥
我刚找了家新公司,
我签证明年7月份到期
公司让我明年转职手续跟更新签证一起办
这样好吗?还是现在现办转职比较好
iydloveu 发表于 2009-12-16 11:06

你签证什么时候到期?

快到期了的话一起办可以

头像被屏蔽

在这里,首先还是要感谢一下伟大的祖国,是你给了我伟大的中国国籍,让我有机会来到日本,又前往美国;其次要感谢小平同志,你的改革开放,让我们这些在家娇生惯养的孩子,有了出国深造的机会;再次,还要感谢小春论坛,是你提供给我们一个交流的平台,让我们畅所欲言,灌水无限;最后,还要感谢一位常年混在感闻版的朋友chiike同学,你对我的问题,毫不保留的回答,让我知道了除了女孩子对我的爱以外,这个世界上还有男人对我的关怀。
小剛 发表于 2009-9-5 15:50

这是小刚写的一部分,写的很好。

不好有一点,在下不是很认同。

关于你说畅所欲言,我感觉说的有点过了。

你可以说言论自由,但请不要说畅所欲言。

因为言论自由是在有关法律规定的范围之内。

而畅所欲言却是想说天,就说天。想说地,就说地的东东。是没有任何约束的。

不过,再次对你的这篇文章表示由衷的谢意。

刚刚小帅哥!!!!

头像被屏蔽

楼主废话不是一般的多 弄得都没心情好好看完

有没有个人去美国旅游签证的~~~~~~~