小春网

注册账号
楼主: 堕落的誓言

[动漫] 海贼王——草帽一伙第10个伙伴探讨~

女帝上船的可能性不大哦

女帝已经离不开路飞了

尾田说第10人是以前打败过的人物~
能力上来说,佩鲁娜也有用得到的地方~
在香波地,路飞学会了情报的重要性,佩鲁娜的能力,刚好在这方面会得到发挥~
灵魂侦查能力,而且对新世界的了解,路飞等人更是需要~
小盆貌似已经领便当了,如果按路飞自己的意见,舞蹈家的加入,一定会是小盆。路飞之前说过的必要船员,貌似都找到了。要厨师有厨师,要机师有机师,最后,终于连音乐家也有了~[.E36A8.]
如果小盆还活着,上船不二人选。
女帝上船,虽然是众望所归,不过纵观路飞几人,每个都是怀揣各自不同理想走上船的。海贼王、最强剑士、all blue、全世界的航海图、历史的真相、海贼王的专用船师、伟大的医生、伟大的船长~
而女帝,貌似没有这么伟大的理想。如果只是为了路飞一人而上船,貌似不像尾田能干出来的事~
白胡子跟艾斯死了之后,甚平的戏份好像多了起来~
同样的身为七武海之一,实力自是不凡。而且答应了艾斯,要照顾路飞,貌似也有可能上船~
此外,不能不注意的是,一个也很符合条件的人~
路飞刚出航时遇到的想成为海军的少年,可比~
在海军总部之战的最后一刻,因为他的勇气,使路飞顺利逃走,因此也与海军的立场不同,应该不会再回到海军了~
被香克斯带走之后,极有可能被送到路飞的船上~
现在可比的实力,已经可以独挡一面。这样的实力,想必今后会更加的活跃~~

MR2没有领便当!!!没有!!!
我希望没有T  T

头像被屏蔽

期待中 希望上船

个人觉得女帝上传没什么不好的~!很强~
又往死里爱路飞~!上船后应该会很好玩~!
sly.0232 发表于 2009/10/15 02:49

朋友关系被打乱,不利于团结的。
所以船上不可能出现爱情关系。

你们看不出来罗宾对佐罗有意思吗?
訫隨風過 发表于 2009/12/31 15:29

哈哈哈,一说还真是。
我觉得罗宾和佐罗。桑吉和娜美比较合适。
路飞在历经冒险成为海贼王后,回蛇岛赢取女王。

领便当什么意思?
小盆是谁?

说可比的,我觉得不会让2个剑客上船。
甚平可能性大,像个副船长样子。

不过路飞就靠10个人去当海贼王么。。。

白胡子和エース都死了吗?我还没看到呢。
エース不要死啊。
我希望一个没有果实能力的人上船,这样每次遇到海水或是手铐战斗力就不会那么不堪一击了。
像小盆,甚平他们只要能在关键时刻帮助路飞,不上船也没关系。