小春网

注册账号

[西日本] 弱水三千,我一瓢一瓢舀着饮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日本
原本以为是很好很好的日子  
但是今天终于看出终于多难  骑车骑了两个小时就为了一个一小时750工作的面试
呵呵  很艰难  大家来日本大约都是为了争口气
为了证明自己  让父母看到  我们并不都是光能花钱的主!
想想  从机场走的时候我头也没回  很潇洒 但是却是含着泪的
男子汉  没掉下来 但心里却不是滋味
到今天又有同样的感受  但是这次不是离别  而是离别后的孤独
很多时候在幻想  幻想着有个平坦的路
因为身边的中国人很多  本以为会互相帮助的
但听到买工的这个词的时候心却凉了大半
为了钱真的可以这样吗?
很多时候不是博求别人的可怜 而是为了期盼看到我们真的回团结起来
希望我们中国人也会把手紧紧的握在一起
我们可以行同陌路
可以擦肩而过
但是更改不了的是我们流着华夏的血
日本   在日本的中国人  都会做的很好!

评分

aries + 10 说得好~鼓励一下,加油~

[.D2E048.]题目和内容不相符。。。。。。

感慨一下还不让拉```揭我短```

恩?小朋友,你以为回国找工作就没卖工的咋滴?
刚从国内出差回来,现在国内进工厂打个临时工还得给招工的交“报名费”呢。
没多少人是含着金汤匙出生的,扎扎实实一步步来吧。

[.D2E048.]弱水3千。是指女子,只取1瓢饮是专情的意思。我进来的时候都想说,呛死你,来的。

都是前辈啊  哈哈  行了  努力吧  别的啥也不说了  其实俺文笔也挺好的```

我用大缸灌!~!~!~

水啊!~!~
水啊!~!~
水啊!~!~
水啊!~!~
水啊!~!~
水啊!~!~
水啊!~!~
水啊!~!~
水啊!~!~
水啊!~!~
水啊!~!~
水啊!~!~

貌似哪个帖子都是  我只要一说话```准就沉了

挺好
刚开始这种心态正常,大家都这么一步步过来的
加油~

恩   我也相信我们都会做的很好  只要我们努力[.34AA3BBFBB]