小春网

注册账号

[西日本] 西日本版之特色:找合租帖遍布!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,大家随便进来聊聊。最近感觉西日本版都成了交友专版了,改去其他版散心了。

评分

蜗牛快跑 + 8 这个总结的很好!

大概在家蛋疼了

蛋疼了,自己解决不就的了!
何必在这里搅得他人不安啊。

偶一向是抱着看热闹的心态来看合租贴   身为男人应该对自己有信心
长得帅不用说   长得不帅你有才就好  不帅没才你温柔体贴也横   干嘛非要合租咧

我也很想不通,为什么一定要找女的合住。比如夏天女的衣服穿的少一点,或者在家换衣服啥的,你是不在乎,人家女的总有顾忌的,和你又不熟。不同性别很多事情上不方便。不是说不相信纯洁的男女关系,只是合住本身就是为了互相的方便,你这样不同性别不是自己给自己不痛快么

这世上哪TM有纯洁的男女关系(一个年龄段的)  呵呵

我也很想不通,为什么一定要找女的合住。比如夏天女的衣服穿的少一点,或者在家换衣服啥的,你是不在乎,人家女的总有顾忌的,和你又不熟。不同性别很多事情上不方便。不是说不相信纯洁的男女关系,只是合住本身就是 ...
闷骚的德德 发表于 2009-9-1 14:12
特别同意,现在年轻人的思想也太开放了,在我自己的观念里,那就是不正常了。

大部分人都觉着男女合租是为了所谓的解决问题一类的。你们已经习惯于男人女人在一起就想到这方面。到底该说是我们这种单纯为了减房租得人真实想法和说法与你们的认知相悖虚伪呢,还是该说抱着男人女人在一起就只会干那事或者其他目的的想法的你们这类人思想太龌龊呢?大家都去换个角度,很多问题不是一张嘴能说明白的,你们做不到的某些事,不要认为别人也没法做到。

大部分人都觉着男女合租是为了所谓的解决问题一类的。你们已经习惯于男人女人在一起就想到这方面。到底该说是我们这种单纯为了减房租得人真实想法和说法与你们的认知相悖虚伪呢,还是该说抱着男人女人在一起就只会干 ...
无双·寒夜星辰 发表于 2009-9-1 18:00

都说了单纯的感觉不方便,比如你和男人合租,晚上裸睡不会难为情吧。但是如果你身边就睡一个你不熟悉的女人,你还会裸睡吗?起码我会觉得很尴尬。对我来说这就是和异性合租带来的不便。

都说了单纯的感觉不方便,比如你和男人合租,晚上裸睡不会难为情吧。但是如果你身边就睡一个你不熟悉的女人,你还会裸睡吗?起码我会觉得很尴尬。对我来说这就是和异性合租带来的不便。
闷骚的德德 发表于 2009-9-1 18:06

我没指某个特别的人。换了我,就算是一男的,我也不好意思裸睡。男人女人本没有什么差别,处的时间长了,大家都习惯了,和男人合租与和女人合租没多大差别。当然,不方便是肯定的。大家都有不方便的地方,能克服才有继续合租的可能,克服不了该干啥干啥去,谁也没强迫两人必须在一起合租。