小春网

注册账号
楼主: 李逍遥

[球类] 8月29日,板桥区室内5人大会总结及比赛情况,添加照片

报告队长:第四场那个球不是俺进的,那场俺没上场!
TO小(老)田:俺就是张楠
再TO队长:在网上用真名好像不太好,以前上学的时候我的名字是张皓楠,以后统计名单改叫我(皓楠)吧。
YUMINAGA 发表于 2009-8-31 21:24

晕,张楠,你到GOODLUCK去踢啦?
下次万一碰到,严禁你抽射啊!怪疼的!

顺便猜猜我是谁……

阿???我来东京只参加过这么一支球队阿!!!楼上的是?难道是苗的同事???俺这个名字重名的太多啦

阿???我来东京只参加过这么一支球队阿!!!楼上的是?难道是苗的同事???俺这个名字重名的太多啦
YUMINAGA 发表于 2009-9-1 15:12

你丫,上班还能上网?你们那边安全措施实在成问题啊~
個人情報を漏れたら、どうするの?

我的伤从表面什么也看不出来!
估计近期不会出场了,正好调整一下自己!
前一段やり過ぎたんで!(今年二月以来一回欠勤しかない!)
那天刚和队长说完从九月份会降低出勤,谁知道会以这种方式!命中注定吧!
超级玛丽 发表于 2009-9-1 01:14

没事你恢复得快,上次大场你也说第二天不能来,结果第二天还是活蹦乱跳的嘛,而且作为守门员都攻入一球。
开玩笑,不过伤还是要注意了,身体是革命的本钱,嗬嗬,高中读书的时候我一老师一直这么说。

报告队长:第四场那个球不是俺进的,那场俺没上场!
TO小(老)田:俺就是张楠
再TO队长:在网上用真名好像不太好,以前上学的时候我的名字是张皓楠,以后统计名单改叫我(皓楠)吧。
YUMINAGA 发表于 2009-8-31 21:24

“浩南”,让我想起了古惑仔……

今天牙疼,没上班,在家呢

40# 李逍遥
去了个整骨院,就在你家附近!
感觉日本大夫还不如蒙古大夫呢,动不动就用机器,他们自己只会缠缠胶布!就是态度比较好
不过倒是好多了,应该没什么大事!

头像被屏蔽

就是当门将伤的!!!

好好休养。。。
5日多吃点肉。。。
让goodbye队长给你炖点汤什么的。。。
补益补。。。