小春网

注册账号
楼主: yinin

[随便说说] 太壮观了.大24小13上野小尾羊聚会圆满成功.发照片ING.........

奶奶们
请指点一下
照片在几楼?!
南木香 发表于 2009-9-14 09:47

这个。。。很难回答

你点击yinin的只看该作者

还我有也加了张青信号的

昨天那么多美女,名人。你没看到真可惜了

你老公和我老公聊了半天,回家跟我说这小伙子黑年轻啊,差点就说介绍个女朋友给他了,我说人家老婆这个月就要生了, 亏得没说出口
zhaoyiyi 发表于 2009-9-14 09:43

哈。。。
zhaoyiyi是4人班吗?昨天都没能聊上。
俺老公串桌去了。说是一样干it的。一人都有两个宝宝太壮光了[.1B0CB7] 。羡慕。

奶奶们
请指点一下
照片在几楼?!

照片看不到实情。
要现场很壮光。
没能看到紫沙发的帅老公。好遗憾。[.4AF0B]

哈。。。
zhaoyiyi是4人班吗?昨天都没能聊上。
俺老公串桌去了。说是一样干it的。一人都有两个宝宝太壮光了[.1B0CB7] 。羡慕。
Nonno 发表于 2009-9-14 09:51

对头,我那桌2个4人帮,不过我两儿子就跟人家生的孩子一样,跟着姐姐跑了,妈也不要了,加你老公,3个男人搞IT的,聊的超开心,宝宝也扔了,呵呵

昨天真得太开心了。
见到好多姐妹。跟昵称对不上的很多。
看到Yinin一家,老公好帅,女儿好可爱。
还有青信号给的惊喜,两个宝贝太讨人喜欢了。
回家后一直忘不了他们。{:11_364:}
还有美味的小尾羊。
[..2007 ...
Nonno 发表于 2009-9-14 09:31
请允许我更正一下.我劳工真的不是帅锅,如果有世界小眼大头比赛我一定给他报名.........

奶奶们
请指点一下
照片在几楼?!
从249楼开始有照片.....[.30CAA5]

请允许我更正一下.我劳工真的不是帅锅,如果有世界小眼大头比赛我一定给他报名.........
yinin 发表于 2009-9-14 10:05

你老公偶就不说帅了,是绅士,帮着推车管孩子,OH YEAH,好男人典范啊,我说你喳那瘦啊,怎么减肥的,提供方法出来

yinin 发表于 2009-9-14 10:05

haha ...美女野兽。
很匹配。也很热情。
形象是典型的好老公。

紫沙发

浓老公日本人啊,要命了,我还以为是中国人来,我跟我老公说,你看这帅哥,扎那象日本人来,

你老公偶就不说帅了,是绅士,帮着推车管孩子,OH YEAH,好男人典范啊,我说你喳那瘦啊,怎么减肥的,提供方法出来
zhaoyiyi 发表于 2009-9-14 10:07
做牛做马的干就能减肥....还有他是垂帘青信号大美女的美色才帮她推的车,,,,,他从来没给自己的娃推过..........{:11_381:}