小春网

注册账号
楼主: showtime911_bj

[球类] ■■■■■南武线 北绿地公园篮球活动集锦 10-10 ■■■■■

我和蜜蜂穿的是一样的,我的护腿外面又套了一副黑色长筒的棒球袜

ザムスト-ZAMST LC-1 つま先オープンタイプ 2000多日元 具体我也记不住了 乐天挺多的

showtime911_bj 发表于 2009-10-13 10:19

谢谢了,一副是一个,还是2个?

谢谢了,一副是一个,还是2个?
我不知道 发表于 2009-10-13 21:47

一对 两只装的

一对 两只装的
showtime911_bj 发表于 2009-10-13 22:54

我在网上找了个这个,你看看如何?
http://item.rakuten.co.jp/sports-fivestar/f4900/

我在网上找了个这个,你看看如何?
http://item.rakuten.co.jp/sports-fivestar/f4900/
我不知道 发表于 2009-10-14 01:17

之前看到过也。后来是在体育用品店试穿了ザムスト的,连着脚踝感觉不错就买了。这款AD的牌子和NBA的标志着实让银动心啊。

之前看到过也。后来是在体育用品店试穿了ザムスト的,连着脚踝感觉不错就买了。这款AD的牌子和NBA的标志着实让银动心啊。
showtime911_bj 发表于 2009-10-14 02:04

呵呵,那我考虑下~~~

呵呵·~~我崴脚啦·~

54# showtime911_bj
就是防抽筋的长袜子吧?
我也想买啊。

还有篮球服。
想买个吸汗的。

在网上买,就怕尺寸不合适。不好换。

56# 阿呆1989
歪了??

54# showtime911_bj
就是防抽筋的长袜子吧?
我也想买啊。

还有篮球服。
想买个吸汗的。

在网上买,就怕尺寸不合适。不好换。
鬼武者 发表于 2009-10-14 09:17

这种サポータ挺好用的,说防止什么什么,那可能很难讲,在一定程度上保护、辅助作用肯定是有的。效果挺明显我觉得,上周打球,小腿要抽筋,就有被护腿包裹压缩的感觉。

衣服一般情况,按照尺寸买问题不大,尤其是知名品牌类的,比如阿迪耐克AsicsMizuno迪桑特等等,标准体型就按身高,喜欢宽松一点就按胸围,提前分清是日本码还是US码就成。日本吗是相对比较统一的。

咱连身高相仿,我大部分的运动服都是XL码贴身,XXL码宽松。

59# showtime911_bj
好!我也去买。

US尺寸是不是偏大啊?