小春网

注册账号
楼主: snow_fox

[游戏] ★日服冒险岛-かえで服-集结号:DNF系战神之后龙神,暗影双刀陆续登场!!

头像被屏蔽

战神来了。。

头像被屏蔽

好像跟QQ三国差不多吗

错!!应该说QQ三国和冒险岛差不多把。。QQ模仿冒险岛的,QQ模仿的太多了。。

哇,今天上冒险岛看了下。混沌之卷涨价了,都上亿啦~~~~~
幸好上次不玩的时候5000多万收了几张。这下又小赚了一笔。

战神血太少了,,,哎。我练血少的职业练级经常死。还是等龙神法师出来再看看吧

头像被屏蔽

快升到21来废都做カニ[.AF61.]

战神血太少?

我13级的,400多的血量,和战士初期差不多。

没有生命强化,后期比战士血少是肯定的,但是比法师,标,弓可要多得多了。。

什么时候来kaede混a?
snow_fox 发表于 2009-12-17 22:17

恩恩,就是因为没生命强化,而且转职几乎都没加多少HP。120级也才5000多的HP。
法师有盾呀,弓的替身,标的回避和操作灵活。

我到KAEDE建新号玩吧。我号就不移过去了。还要退学院,,你们什么时候会在呀,你们都玩战神的话,加我进学院吧,有双倍一起升级也快

战神血太少?

我13级的,400多的血量,和战士初期差不多。

没有生命强化,后期比战士血少是肯定的,但是比法师,标,弓可要多得多了。。

什么时候来kaede混a?
snow_fox 发表于 2009-12-17 22:17

在下了  之前也进过日服 因为没人一起 所以就没玩了
国服120标飞因为出了外挂就没玩了  怀恋以前几个同学天天一起玩的感觉