小春网

注册账号
楼主: 别逗我玩

[版块专题] 【九月专题】我的减压方式--什么都玩,料理,摄影,再加旅游

你用李明现在,跟俺们90公斤年轻时候比阿?!

我哭了。。。。。。。。我就看上90公斤扣扣眼儿了,结果你们告诉我,那是肉挤的。。。。。。。。。。

我也需要疗伤
birdliyi 发表于 2009-8-20 15:20

那你就跟金牙合唱。。。。為什么受傷的總是我。。。。吧。。。。

头像被屏蔽

谁说的,,,,,你玩弄刚哥,,,,,不是玩出成果了————你儿子
南木香 发表于 2009-8-20 15:13
香主。。你给了我生活下去的勇气。。。。。谢谢敖。。。。

90公斤不能减肥................
南木香 发表于 2009-8-20 15:23
要的就是现在的范儿呢。。。90公斤的抠抠眼,,真难找。。。。李明就不抠抠。。所以我根本不喜欢他。。。。

金牙mm,一定要透露几招摄影技巧哦。
你的散思太棒了!
harunagoya 发表于 2009-8-20 14:54

摄影。我没有什么技巧。。都是瞎拍。。。

构图很重要。。我最喜欢有视觉冲击力的感觉。。特别的东西,会让人很难忘。。

我赛 还有打鸟的 哈哈 我完了,我真不懂打鸟和拍花花草草有啥乐趣。。。

我对用打鸟的头打姑娘 兴趣更大哈哈哈[em541

头像被屏蔽

牙儿~~
啥时候你再给咱们掌勺整一顿解馋的?
材料自带,我带块肉,她带根翅膀,不过,你得献出调味料
南木香 发表于 2009-8-20 16:10

同意同意[..200752115048329.]
我洗碗

摄影。我没有什么技巧。。都是瞎拍。。。

构图很重要。。我最喜欢有视觉冲击力的感觉。。特别的东西,会让人很难忘。。
别逗我玩 发表于 2009-8-20 15:47

超赞同[.2D2EA467F]
啥时候教教俺
我最近猛钻研,也没整出个123,没办法全是用的自动档

超赞同[.2D2EA467F]
啥时候教教俺
我最近猛钻研,也没整出个123,没办法全是用的自动档
本格良家妇女 发表于 2009-8-20 16:16
团支书讲得比我明白。。。。我全是大白话。。。。哈哈哈哈。。

自动档不能用,用了不是白花钱买单反吗。。。。