小春网

注册账号

[版块专题] 【九月专题】我的减压休闲方式-运动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自从2年前我们开始自己的事业,压力就无形的慢慢增加
尤其是初期很累很辛苦,可是也无法逃避更不可避免
尝试很多方式后发现运动跑步最适合我,每天晚上出去跑1个小时
或者周末去健身房锻炼1个小时的器械,然后按摩放松1个小时
同时在每次快要坚持不下去的时候就鼓励自己一定要继续,不能放弃
这样从初期只能跑20分钟到现在可以坚持1个多小时,其实出一身汗的感觉很好
尤其是夏天,觉得整个人的所有烦恼和压力全部都消失了,回来洗个澡后更能毫无压力的睡觉

同时运动吧我还发现可以改掉我胃口大的坏毛病,其实我也不是贪吃
但是就喜欢嘴动个不停,10分钟一袋花生,10分钟又一个苹果
坚持跑步运动后,慢慢感觉胃像缩小了一样,一旦吃饱了,对别的东西就没有什么欲望了
哈哈,这样达到了锻炼减压和瘦身的目的。

恩,我爱运动,呵呵~~

评分

兔兔阿草 + 2 谢谢分享^_^

哎……
我咋好像就少了运动这根筋涅???
超级不喜欢运动,讨厌出汗……

原来上学时,跑的还算快的,原来是学校代表来着
但是其它项目就不成了,尤其是臂力方面的。
投个铅球吧,就在自己不远处……囧……

運動我喜歡~~

。。能趴着绝对不站着的胖子飘过。。