小春网

注册账号

▽▽ーーーーーーー轮回,祭奠那些错过的爱ーーーーーーー▽▽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

其实,是我-------------------------不懂爱

樱花烂漫的东京,浪漫而孤单的城市。孤单的我其实一直快乐的孤单着,简单的生活着。
直到在朋友的婚礼上,认识了他,姑且称他作S吧。
S,一个低调的东北人,其实,同是北方人的自己,一直对于东北老爷们有着一种特殊的好感。恩,S说,你做我妹子吧。
妹子,挺好。我笑了。
这样一个孤独的城市,多一个大哥,或许挺好。
这样,我多了一个大哥。偶尔,一起吃饭;偶尔,一起谈天;偶尔,一起卡拉OK
两个孤独的人,把对方当作了知己。
如果,一直这样,不变该有多好。我一直会这么想。
可是,大哥S对我的感觉似乎有了变化,眼神也多了几分暧昧。
敏感的我,感觉到了,但是,装作没有。
我,不想失去大哥,孤独的东京,一个依靠的肩膀,是我最需要的。
如果,大哥S也能保持沉默,也许,我们现在还是一对好兄妹,在孤独的东京,不再孤独忙碌着。
那天,大哥S回国出差的前一天,在东京塔,他表白了。
尴尬,我努力的化解着因为彼此的尴尬而凝聚的空气,努力的挤出一如既往傻傻的微笑。
那天,我的答案,暧昧的肯定。
大哥S回国了。为期一个月。
没有了大哥S陪伴,无聊的我偶尔会除去腐败,某天认识了Z
没有大哥S的日子,没有人陪我疯了,加上由于不景气而整天悠闲的工作,我和Z频繁的联系着,msnmail,暧昧着。
Z很会哄女孩子,唱歌,吃饭,温柔的关怀。
能看出来,Z,是老手,我知道,可是却固执的跟着他,幻想着做他的傻傻小女人。我深陷了下去。成了Z的地下女友,认真地为他煮他爱吃的菜,认真地听他讲他的故事,认真地为他改变,认真地爱着。
其实,女人都很敏感,我知道Z还有女人,但是,却固执而简单的认为,只要他的心在我这儿,就好。
一个月后,大哥S回来了,我告诉大哥,我,爱上了一个浪子。S只说了一句话,你去吧,我等你。然后,转身离去。我,看着他的背影,羞愧的无所适从。
大哥没有挽留我,但我感觉到了,大哥S的心,还在我这儿。
两个月后,星巴克,我和Z,他对我说:对不起,我和你不合适,我和前女友复合了。我,低头无语,眼泪,短线了一样的滴到了咖啡里。Z起身离去。我,看着他的背影,悲伤的无所适从。
接下来,我用尽力气挽留Z,未果。最后我才认识到,其实Z的心,根本就没到过我这儿。
如今,大哥S还是会给我发短信,提醒我不要偏食,多吃蔬菜,提醒我多喝水,小心中暑。
收到大哥S的短信,我,都会认真地回复。在手机里,认真收藏着他的温柔。
如今,我还是偶尔会给Z发短信,提醒他小心台风,小心地震,多吃蔬菜,小心中暑。每次Z的回信,我都会删除,然后,发誓,戒掉这份恋情。但每次都这样重复着。
如今,我还是想2008年的以前一样,在孤独的东京里,忙碌着。
如今,我突然明白,这是个轮回。
如今,我突然明白,原来,我根本没有学会如何去爱。
如今,我还是会怀念,怀念着两个男人。
如今,我还是会想象的每一个如果。如果没有
如果大哥S没有回国出差
如果没有遇见Z…
如果我懂得珍惜
如果我能学会如何去爱

突然想起来大学的时候,一位学姐曾经忠告我,你早该多谈几场恋爱,从不同的type中寻找合适自己的。可惜当时没有理解学姐的意思。大学时代,张扬着孤单的个性。
其实,上天对我很好,一开始,让我遇见了应该是自己的type。可是,我却辜负了上天,上演一场飞蛾扑火的悲剧。

其实,使我自己,亲手将幸福掩埋。

分离,即使用不相见,其实我也想能够好好的跟你说声再见,因为,我的心里,存着几分感谢,感谢你给我的安慰,感谢你给我的快乐,感谢你们给我的曾经的满足。
想对S说:对不起,我没有珍惜你的爱。忘了我吧,前行;
想对Z说:谢谢,曾经的幸福,短暂,却永远。
想对SZ说:再见了。永远不要再见。

▽   ・・・我们始终孤独。只需要陪伴。不需要相爱。

▽   ・・・爱过,然后可以离

▽  ・  ・・・我微笑。在任何我难过或者快乐的时候,我只剩下微笑。

▽   ・・・我相信我爱你。依然。始终。永远。

▽   ・・・任何东西都可被替代。爱情,往事,记忆,失望,时间……都可以被替代。但是你不能无力自拔。

▽   ・・・如果有过幸福。幸福只是瞬间的片断,一小段 一小段。

▽   ・・・分叵,我无从得知下一刻会生一些什么。

▽   ・・・孤独从一开始注定要用一生来承担

▽   ・・・我们给过彼此的那些眼泪和疼痛,如风飘远。

▽   ・・・不长。不会太长,我永远不知道永远到底有多远。

▽   ・・・也许都是很短暂的。
喜欢看 写的挺内什么的

很简单,很真实
青春就是在这样简单中跑掉了,回头,留下的了些许遗憾,还有一个人的心。

你还会遇到X。没关系。

走过了才会明白~~经历过才会懂得~~

头像被屏蔽

加油。人都是在跌倒后才知道痛的。我也是。。总之好好睡觉。明天起来继续微笑。忘记过去做的傻事

我也有过s和z
我的s还在恨着我
我的z在别的女人身边
我还在这里一个人孤独着

恋了,爱了,错了,淡了,忘了。。。

在日本早就习惯了卑微地孤单着……不 奢望会出现自己的S和Z……