小春网

注册账号

那一天,我向左走,你向右走

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你和我的戏剧性的相识,开始这个短暂的故事。

你和我谈天说海,诉说着留学生活的酸苦辣,当我说里面也有甜的时候,你说我骗你。。。。。

你说害怕一个人在家,因为太孤单,害怕地震,因为你不知道往那边躲好,害怕台风,因为怕被吹跑。。。。。。我大笑,你回敬我一句,没有人性。其实我也害怕。。。。。。

有的时候,你会大骂男人没有良心。。。。。。。。那时我会反驳你,你被我说的没有言辞的时候的样子,最有意思。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。

有的时候,你好象在暗示什么。。。。。。。但我真的不能给你任何回答,因为我不能保证能给你向需要的,而且你对我还不很了解,我也同时不是很了解你。我不想伤害你。。。。。

突然,故事结束了,你跟我玩了一个,让我吃惊的游戏,我真的没想到你能想出这种点子。你消失了。。。。。。向右走了。。。。。。

而我只能继续我的向左走。。。。。。。。其实,心里真得有点不好受,真的觉得少了点什么,但真得不能代表什么。。。。。。。

我还要继续我认为比较甜蜜的,孤单的,郁闷的生活。。。。。。

[em03]其实,生活就像一条直线,当你在这条直线两端加上2个箭头的时候,这条直线就会向着不同的方向延伸。有人说这2个箭头永远不能相交。但我不认为完全对,因为地球是圆的,虽然方向相反,但总有一天会相交。
[em01][em01][em01][em01][em01]

[UseMoney=1][/UseMoney]
[此贴子已经被特大号青蛙于2006-3-20 19:40:54编辑过]

[em01][em01][em01][em01][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em18][em18][em18][em19][em19][em19][em22][em22][em23][em23][em23][em22][em22][em23][em45][em46][em47][em48]

实,生活就像一条直线,当你在这条直线两端加上2个箭头的时候,这条直线就会向着不同的方向延伸。有人说这2个箭头永远不能相交。但我不认为完全对,因为地球是圆的,虽然方向相反,但总有一天会相交。。。但是如果是2条平行线呢?????[em05]

以下是引用熟悉的陌生人在2004-11-24 0:04:32的发言:
实,生活就像一条直线,当你在这条直线两端加上2个箭头的时候,这条直线就会向着不同的方向延伸。有人说这2个箭头永远不能相交。但我不认为完全对,因为地球是圆的,虽然方向相反,但总有一天会相交。。。但是如果是2条平行线呢?????[em05]

根据绘本作家的几米的话“两条平行线,也能相交,这就和人的缘分一样,只不过上天有时和你们开个玩笑

哎,就你顶我贴子,谢谢

我错怪你了。。。。。。。。。。。对不起,和和
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em07][em07][em07][em07]

一段苦心经营的感情,耗费巨大的思念和爱所维持的一段感情,居然就这样轻轻的被这两个字给撕成粉碎。
在自己才能听到的撕裂声中。碎裂的心轻飘飘的撒了一地。
耳边仿佛还听到轻轻的开心笑语。
眼前仿佛还看到那幸福的笑脸。
胸腔还能清楚回忆起到那幸福时的温暖。

然后这两个字却象大峡谷般的将我和这一切瞬间隔离开来。

耳边旱雷
眼前泪光
胸腔渐冷

只是想小声的问一下…为什么开始?为什么结束?
为什么要融化冰块?又为什么把它泼到地上践踏?

以下是引用藐视爱情在2004-11-24 9:37:45的发言:
一段苦心经营的感情,耗费巨大的思念和爱所维持的一段感情,居然就这样轻轻的被这两个字给撕成粉碎。
在自己才能听到的撕裂声中。碎裂的心轻飘飘的撒了一地。
耳边仿佛还听到轻轻的开心笑语。
眼前仿佛还看到那幸福的笑脸。
胸腔还能清楚回忆起到那幸福时的温暖。

然后这两个字却象大峡谷般的将我和这一切瞬间隔离开来。

耳边旱雷
眼前泪光
胸腔渐冷

只是想小声的问一下…为什么开始?为什么结束?
为什么要融化冰块?又为什么把它泼到地上践踏?

哪两个字?

当然是“分手”两个字了!

以下是引用smalldanny在2004-11-24 7:40:13的发言:

根据绘本作家的几米的话“两条平行线,也能相交,这就和人的缘分一样,只不过上天有时和你们开个玩笑

哎,就你顶我贴子,谢谢

我错怪你了。。。。。。。。。。。对不起,和和
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em07][em07][em07][em07]

干吗跟我道歉~[em09][em09]

几米说了既然是上帝开了个玩笑。。。那么这两条线是不能相交的~[em11][em11]

原来这个文章在这呢[em01][em01][em01][em01][em01]