小春网

注册账号

[全日本] ☞ ★ ☆ 明 洋 美 发 沙 龙 ☆ ★ 给大家拜年啦!新年快乐!虎年吉祥!

头像被屏蔽

刚看完他的造型,要到肩膀上吧,鬼鬼现在的头发到什么地方啊、 90# 鬼鬼
明洋美发沙龙 发表于 2009-8-16 02:12

我现在两边是减光了。。不过其他地方再流着中。。现在发型就跟热血高校里面那个小粟旬发型一样。。不知道小田切让这个地步要多久。。。马上天冷了。。

头像被屏蔽

估计4,5个月吧,慢慢努力留吧,只是时间问题了,
  看你说的那两个人,鬼鬼 ,那你肯定帅哥一个!!
明洋美发沙龙 发表于 2009-8-16 02:19

没有我普通人一个呵呵。大众脸。。。
4,5个月。。那就是说要到年底对吧。。
那我两边现在青皮。。。是不是要保持不让它长。然后每个月把头发修一下啊?

我现在两边是减光了。。不过其他地方再流着中。。现在发型就跟热血高校里面那个小粟旬发型一样。。不知道小田切让这个地步要多久。。。马上天冷了。。
鬼鬼 发表于 2009-8-16 02:13

我把我的头发给你吧。。。。。。。。。。做个假发

消失的左边 发表于 2009-8-16 02:24

你那么好啊。。。不过我要真材实料的把头发长起来。。。楼主这个是宣传贴去你那水去。。。别把这贴水了。。

消失的左边 发表于 2009-8-16 02:24

笑死了,咦?为什么我发不了表情啊??

你那么好啊。。。不过我要真材实料的把头发长起来。。。楼主这个是宣传贴去你那水去。。。别把这贴水了。。
鬼鬼 发表于 2009-8-16 02:28

我这也是真材实料。。。。。

我知道这个宣传贴  我看有些报纸 也等了广告呢

我也正想 剪头发呢  我都9个月 没弄过了

我这也是真材实料。。。。。

我知道这个宣传贴  我看有些报纸 也等了广告呢

我也正想 剪头发呢  我都9个月 没弄过了
消失的左边 发表于 2009-8-16 02:30

披头士?贞子?

头像被屏蔽