小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 除了一声叹息,我已经不知道该说什么好了,有图有真相

中了我们正好作伴!!嘿嘿。。。
赶快闪!!![.0BB1D92.]
星蓝蓝 发表于 2009-8-8 14:56

唉...........................

说实话,不算浅呀,很明显的,还是接受现实吧。一个孩子太孤单了,两个挺好的。
雨过天晴1 发表于 2009-8-8 14:58

55555555~~~~~~~~~~~~

洗能洗掉啊?!哈哈
那研究紧急避孕的人都是吃饱了撑的了.
プレママ 发表于 2009-8-8 15:00

MD,以前也有过2次,我都洗洗完事了......
我咋就没吃药呢你说!!

哈哈哈,让你88老二让你妈带吧,你妈着急了,孩子就来了哈哈哈

要了吧,孩子正好差的时间短有伴儿了
绿茶味道 发表于 2009-8-8 15:00

我妈HAPPY的啊!!就快跳舞鸟~~~~~~~~~

亲爱的~~你这个和我这个的颜色一样的~~~http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=797145&extra=page%3D1

你丫的就别存饶幸心里了,就是中了嘛,不错不错

还喳喳呼呼的上这儿玩上那玩儿呢,老实儿在家用呆着吧

希望是个小妞妞!!
プレママ 发表于 2009-8-8 15:00

如果是这样我还能接受......

亲爱的~~你这个和我这个的颜色一样的~~~http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=797145&extra=page%3D1
happychina 发表于 2009-8-8 15:02

你来捣乱地是不?

你丫的就别存饶幸心里了,就是中了嘛,不错不错

还喳喳呼呼的上这儿玩上那玩儿呢,老实儿在家用呆着吧
绿茶味道 发表于 2009-8-8 15:03

俺照玩去.米事,真地

55555555~~~~~~~~~~~~
suzaku 发表于 2009-8-8 15:01

小宝贝肯定想要个作伴的呢!嗬嗬,多好啊!!话说,我脚的嫩妈说得那句话的确很靠谱。。。。
ps,我给你回短信了,那个yahoo似乎废啦!!!