小春网

注册账号

[西日本] 写给回国的朋友的一封信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
娇:
  拿起笔来,似乎,有那么几秒钟,忘记了该怎样写字。
  也许吧,我们会很难过。但是,这是你自己选择的一 条路,任何人没有权力去阻止。所以,我们只希望,以后的路,你可以笑着去面对。
  这样的你,或许是对的,是勇敢的,也可能是比我们还要懦弱的。只是,无论怎样的一个你,在我们心里都别无二样。
  很多时候,我看起来是成熟的。但是,你们知道人后的我,是怎样一种狼狈不堪的状态。
  可能是我太习惯了依赖别人了吧,不认得路,没有耐心去收拾东西。于是,有了你们这样的一群人在我的身边。
  习惯了,没周让你带着我去找小雪玩。习惯了,在不认识路的时候,打电话给你,让你陪着我一起。
  只是,这些,似乎以后都不会再有了呢。而我也该学着去独立。
  以后,我会用很多很多的时间去认路,去整理买好的东西。恩。大部分的时间,应该是一个人的吧。
  我们可能都在思考着同一个问题吧,当初为什么会选择来日本呢。
  就像小雪说的一样,在同龄人在享受大学时光的时候,我们在这样一个陌生的世界。每天像个家庭主妇一样,买菜做饭。
  在别人考虑去哪玩的时候,我们为了省下几百块钱,跑很远的路去买一袋大米。
  当别人因为不知道怎样打发无聊的时间的时候,我们在因为没有工作而发愁。即使是一份让人很累,又很受气的工作。
  这些,真的都是我们想要的吗?真的是我们所期待的吗?真的是我们曾经认真考虑过的未来吗?、
  不知道为什么。如此强势的自己会有那么多的感伤,和,多到廉价,并且泛滥的眼泪。以及。很多时候也会让自己很恶心的矫情。
  那好吧,我承认,我是个胆小的人,是个懦弱的人。  不敢去面对现实,只好一遍一遍的回忆。
  那么,可不可以,让我把这3个多月的时光不断的想起。
  即使,这个夏天过去,我们会分开,甚至,时间过去,友情会变淡,我们会陌生。
  都可以想起生命里曾经有过这样的一些日子,那些,我们在一起的。骑着自行车走遍大街小巷的日子。
  也许,也会一并想起,某个午后,3个女生围坐在一张桌子周围。信誓旦旦的说,以后一定要去东京,然后,在那里,合伙开一家店。
  只是,他们自信满满的神情,已经,模糊不清。。。
  到了最后,我竟然不知道,是该对你说,一路顺风。还是,该说,旅途愉快。只希望,以后的日子,你可以,一切安好。

晓于   09。08。08
                                                                                                                                     4:32 (未眠)
[.75E40.]给你顶

加油呀,留下的,还有很多路要走呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

嗯...虽然和当年哥写的《地道战观后感》还有点差距 ...
给你个优
weststarqp 发表于 2009-8-8 08:09

如花也写过地道战观后感,看来也不年轻了。[.E36A8.]

早上10点骑自行车到了空港。回去的时候在美野岛买了菜和水之后。还剩下53块钱。

唉.不睡,不知道去大街上去捡钱.
  1. {s:1:shocked}
复制代码

心情不好的时候.自己溜哒`谁也不理`就自己溜哒`别人喊你`还是不理`就是溜哒`一会就好了.老爽了.

[.D2E048.]现在已经好多了。。可能她的选择是对的吧,至少。她可以在天黑的时候看到星星了。