小春网

注册账号
楼主: x_laputa

可曾记得爱——业余心理医生手记(更新到案例7)

无图无真相啊

感觉你说的都是极致美女啊

~~~~~眠了,明天看,可以和我表哥的贴有1拼了
豆豆的夏天 发表于 2009-8-8 03:19

留步,留步。。。你表哥谁啊?

案例4   残忍的爱  下

残忍,当一个弱者突然有了资本折磨另一个弱者的时候,就能体现出来了。

在我们年轻的时候,爱就是一个赌局,谁先动心了,谁就输了。

可是又有谁的爱无所求呢,轻的求房求车,重的求你一辈子只爱它一个,

那么,你有多爱我?可以为我做什么就成了一个标杆,考验爱情,考验对方。

而D的案例很明显,她是缺少安全感,这东西,男人一听就头疼。。。。

其实女人也头疼。。。

D发现自己有点问题之后,主动联系了我,我束手无策。。。。

造成这样的性格,是10几年家庭原因造成的,想着靠几天,几个月就能改善,根本不可能。

我想了三天,开出一个药方,至今不知对错。

1,不要找你容易深爱的那种男人,找一个深爱你的人,脾气要好。
2,网恋吧,孩子,你长这么好看,容易让男人在你面前不正常表达自己。
而你可以去找一个包容你的人,你在他面前可以好好说的那种。
3,了解你自己性格有问题,控制你的情绪,减少当面发火的次数。。。。

她拿着我三条建议走了,至今我不知道她到底幸福还是不幸福,但是我知道她结婚了。

有多少爱可以重来

有多少人愿意等待

当懂得珍惜以后会来

却不知那份爱会不会还在

案例5   孤独的人是可耻的  上

有时候走在这个城市里,感觉不到自己的存在,

当然,城市感觉你就是一堆shi.

在人潮中孤独,在狂欢中寂寞,这是一种什么境界。。。。。

E是唯一一个找我的男人,找我咨询的男人。

那时候我来日本5年了,it业界正处于虚假的繁荣中,一飞机一飞机的技术签,
当我遥想北京那个像极了王菲的mm的时候,E好像幽灵一样进入了我的现场。

他每天就是上班,极少跟人交流,我们是中国人小组,你跟我寒暄一下,会死啊?
我怎么说也是你leader,陪leader聊一下隔壁日本mm的屁股很失礼你吗?

很偶然的,我认识了他的一个同事,他同事跟我说,他就那样,来日本一年了,跟
公司的人都不来往,同住的人,有时候都感觉不到他的存在。

哈??别在我这里出事。。。这是我第一个反应。。。。

这年头,活的孤独都是一种很有品味的行为艺术。。。。光是欣赏都让人蛋疼。。。咋办?

天色好像开始亮了。。。。。唉,我老了。。。。。当年通宵扫版算个啥,
写了一半。。。算了,等有feel的时候再写吧。

乘兴而灌,乘兴而归。

睡觉去也。。。

你怎么今天那么感慨啊
不会也看了那篇小说。。。。

头像被屏蔽

光是论坛上的心理病患者就够分析的了

拉普
在夜里孤独的坚守[.4D9BC16]

很有才。。。。。。。