小春网

注册账号
楼主: gearjapan

[旅游] 8月15,16日千葉白浜海滩活动最终决定,11日最新更正

关闭 [复制链接]
谁..TNN地惹大胸了....我也和他玩命..怎么事...和大胸过不去.就是和我328过不去...和我328过不去.还有好吗?
longshao328 发表于 2009-8-12 12:02

恩!!是热比亚!!!

住在省乃窜的亲们,俺们是最为人民服务的一群,,虽然活动地点经常远离俺们。。。但俺们重来不迟到
这次也是一样。。。本来俺们是租车地,后来鸭梨JJ开自己车,老王就开大车出来了,,
所以俺们就不租车了。。。大家早早起来,当天去痴呆集合吧。。。

住在省乃窜的亲们,俺们是最为人民服务的一群,,虽然活动地点经常远离俺们。。。但俺们重来不迟到
这次也是一样。。。本来俺们是租车地,后来鸭梨JJ开自己车,老王就开大车出来了,,
所以俺们就不租车了。。。大 ...
kentonzhao 发表于 2009-8-12 13:00

有点没看懂。。。是不是你要开的车可以多坐人啦??
我怕我家的车是7人车。。。。。。。。

エスティマ只要不是最老款的就行...........
longshao328 发表于 2009-8-12 12:00

貌似不是最老款,反正买的中古2年多了,我还没见过呢

有点没看懂。。。是不是你要开的车可以多坐人啦??
我怕我家的车是7人车。。。。。。。。
kei_0513 发表于 2009-8-12 13:14

我也没看懂你说的,,意思似乎是老王就可以开大车出来就够位子俺们就不用租车了

我也没看懂你说的,,意思似乎是老王就可以开大车出来就够位子俺们就不用租车了
kentonzhao 发表于 2009-8-12 13:23

老王不是要去接人吗。。。。。他也去池袋集合阿??那样的话应该够了吧。。。。。

老王不是要去接人吗。。。。。他也去池袋集合阿??那样的话应该够了吧。。。。。
kei_0513 发表于 2009-8-12 13:25

是这么回事,他和2MM,加我们省乃窜4人,,,刚好。。

是这么回事,他和2MM,加我们省乃窜4人,,,刚好。。
kentonzhao 发表于 2009-8-12 13:30

他说了去池袋集合??那样最好了,我怕我家车是7人的。。。

收到....-.-
早上6点出门..!

看不懂,待命[.B962]