小春网

注册账号
楼主: 郁闷啊!!!???

........雅虎 乐天 网店 拍卖交流贴.........

ENEN2003 发表于 2012-1-28 21:12
忘了说联系方式,QQ7412528

加你了,我想卖东西

番茄蛋汤 发表于 2011-12-21 21:23
想请教,我现在想在乐天开店,找了一个日本人商谈了 他同意用他的名义开
但乐天注册的时候说需要本人的银 ...

我也想卖东西能否合作呢

net 发表于 2011-11-22 19:45
分店分人...那我为什么当初可以申请两个呢?后来取消的时候是怎么取消的呢,是我打算把那两个取消了。再 ...

您好我也想在网上卖东西能否合作呢

我是在广州的, 做EBAY已经有五年了, 主要是做汽配和服装的,一直对日本市场很感兴趣,现在想找人合作一起开发日本市场!  租帐号或者合同共同经常都可以, 有意者请留言给我,留下你的联系方式, 我会联系你!!!

一口气看到最后,俺差点没斗鸡眼了,不过受益匪浅,谢谢楼主

谢楼主 现在人在国内下个月就回去了 也准备弄个网店 在家带孩时也能赚点零花了 看了楼主的贴受益匪浅
祝楼主生意兴隆

我准备1月在乐天,雅虎开店,还请有货源朋友Q我一下,11820542.

楼主可否加我的QQ,有一些问题可否一起交流一下?

楼主请问发货的时候有简单快捷的方法吗?
我现在是落札后一个一个打开确认,然后信封都是手写的
因为从申请帐号到现在都是自己慢慢摸索的,难免会有局限的地方
现在特想跟楼主这样经验丰富的人请教

楼主请问发货的时候有简单快捷的方法吗?
我现在是落札后一个一个打开确认,然后信封都是手写的
因为从申请帐号到现在都是自己慢慢摸索的,难免会有局限的地方
现在特想跟楼主这样经验丰富的人请教

郁闷啊!!!??? 发表于 2012-4-16 11:48
出品时间36小时-7天斗可以。中国发货的话发货地址选海外。
免费出10件也才省100多日元,如果是定价卖的话 ...

楼主的贴真是太好了,我做了一点时间,可是找不到好的门道,请一定教教我,qq1851260080