小春网

注册账号
楼主: 东京索罗斯

[投资理财] 【FX茶馆】11/11 多饮茶,少做单

现价0.9260走,不留恋了。
这几天继续找机会空
笑卧金陵 发表于 2009-11-10 14:46

看你喊单的成功率很高啊,这么下去的话快翻倍了吧~~
今年目前为止还没翻倍,美日重亏了一单

我现在看空一切,英镑,欧元,金子,石油。

只看多一样东西,玉米!

看你喊单的成功率很高啊,这么下去的话快翻倍了吧~~
今年目前为止还没翻倍,美日重亏了一单
东京索罗斯 发表于 2009-11-10 16:20

我白天工作,不一定能盯盘。
操作要偷偷摸摸或者躲到厕所。。。
所以仓位不重(不敢)。

美日那单是长线(其实最多算中线)
仓位也不能大。所以赚得也就是点数。钱不多
要是我的加码方式合理点还有希望。

我的单子都是小止损,
目前胜率和盈亏比都还可以。
倒是不容易亏。
却也不刺激,
这么多单,搞不好不如斑竹数据市满仓50点啊

总结为一句话,
你是光见贼吃肉
没见贼挨打啊
[.E36A8.]

俺刚开始的时候,是日元97的时候,上来就是重仓10万啊。。。一路买下来。
俺亏了15万。。。到现在都没缓过气来,从那以后一直轻仓。还算是讨回来一些。

积木,怎么和我一样,我也是97的时候买的一笔,一直没有舍得割肉,再95的时候再买了比。90多点实在受不了,切了。亏了12万多点。现在手上还有笔92的,应该明年能到吧。熬着看看。今年肯定是亏的了。

积木,怎么和我一样,我也是97的时候买的一笔,一直没有舍得割肉,再95的时候再买了比。90多点实在受不了,切了。亏了12万多点。现在手上还有笔92的,应该明年能到吧。熬着看看。今年肯定是亏的了。
一点新一点旧 发表于 2009-11-10 23:32

那时连技术面都不怎么会看哈。这几个月疯狂看书,点点自己看过啥了。。。
恩。。。K线技术,布林线,混沌操作法,艾略特名著集。
现在总算会一点儿看盘技术了。也开始慢慢赚点儿了。
我97一路买入在93.8止损,那是我第一次止损我也相信是最重要的一次了。差一点儿俺的信心就彻底崩溃了。

看书对我来说好像效果不大啊,最近挣的还是比亏得多,主要是心急,忍不住就动手了。反省反省。

UJ今天这样的走势
对我这样一般只设止损不设止盈的人来说
是最郁闷的事情了。
还好没操作

UJ有突破可能,目前还是观望。

多看了几个货币对才反应过来
不是美元涨,是日元大跌
有什么消息出来了?

没有什么特别的消息啊。如果再涨的话,我准备在90.3左右空一笔看看。
今天的走势很奇怪。