小春网

注册账号
楼主: leafinwater

[随便说说] 我最深爱的人伤我却是最深——我和前男友的故事~~236,237楼更新,谢谢版主授精^ ^

更新完了??没有我就呼呼去了啊。。。

读了这么多 发现 我和楼主好像[.F21BC39]
RinRin 发表于 2009-8-7 15:12

恋爱中的女人其实都很像
美女啥时候说说你的阿,肯定精彩

有时候也不是有多在乎  就是想让事情和人都在自己的控制之类  一旦失去控制了就会抓狂~~

又要和鸣擦出火花了~~   加油更新~~
aimeecat 发表于 2009-8-7 15:17

等我夏休完了回来写高潮部分哈~~~

等我夏休完了回来写高潮部分哈~~~
leafinwater 发表于 2009-8-8 01:04

大概哪天回来,,我好专门来看。。。

看到这里,觉得mm在跟烨怄气了,挺伤神的。。。
harunagoya 发表于 2009-8-7 15:59

你说的一点没错,就是在怄气
本来吧初恋情人能够再次走到一起挺美好的,到最后真是一点美好的回忆都没有了

你说的一点没错,就是在怄气
本来吧初恋情人能够再次走到一起挺美好的,到最后真是一点美好的回忆都没有了
leafinwater 发表于 2009-8-8 01:07

这叫一点不留 想头  。。。

大概哪天回来,,我好专门来看。。。
saki1129 发表于 2009-8-8 01:05

暂定15号回大阪自己家,我16号来报道
后面我要写和燕过招的经过了,说实话,我记不太清了,估计写起来有点难度

暂定15号回大阪自己家,我16号来报道
后面我要写和燕过招的经过了,说实话,我记不太清了,估计写起来有点难度
leafinwater 发表于 2009-8-8 01:10

这几天去婆婆家不是嘛,,没事就想想。。
回来就能好写啦。。。
我是忠实的听众哈。。

楼主,如果我没猜错的话那个烨肯定跟另外一个女的在一起.因为我曾经一个所谓很爱我的BF也是这样,有次我打电话给他他不接或按掉或关机.那时候我的心闷啊,一直打,打得抓狂.后来才知道那天晚上他跟别的女的在一起.我们 ...
心在中国 发表于 2009-8-7 18:28

对的,烨不知道我知道他那个“前女友”的生日的事情,后来我当他面拆穿他的时候,他很惊讶的,就承认了
不过他只是承认去过那个“前女友”的生日,不承认和“前女友”还谈着

这几天去婆婆家不是嘛,,没事就想想。。
回来就能好写啦。。。
我是忠实的听众哈。。
saki1129 发表于 2009-8-8 01:12

恩,我得好好想想~~~
有人看就是我的动力[.0DD42A76]