小春网

注册账号
楼主: jackbenq85

[北日本] 应要求上集体照和美女照 丰平川花火大会随拍 ——BY 北影小组jackbenq85

刚看完“鬼宿舍”就有这么多重量级贴子出现了啊!!!!!!!!!!

看到照片了,照片上好多重量级人物啊!!!!!!!!!

照得非常漂亮。。。。。。。。。。。。。。。相当不错。。。。。。。。。。很入我的法眼。。。。。。

爷···难道我们就只能有一面之缘???[.5CA6F3]
苛苡 发表于 2009-8-3 23:34

我们缘牵三世
话说奴婢好像和咖啡夫妇一个飞机啊

刚看完“鬼宿舍”就有这么多重量级贴子出现了啊!!!!!!!!!!

看到照片了,照片上好多重量级人物啊!!!!!!!!!

照得非常漂亮。。。。。。。。。。。。。。。相当不错。。。。。。。。。。很入我 ...
HY223003 发表于 2009-8-3 23:35

鬼宿舍是虾米……
哎 二爷我也算有照片流芳后世了

天啦!!!一看,,,大家哭得一片一片。。。。。。。。。。。。

二爷没事常回北日看看啊!!!!!

也让我们知道你都在干些啥。。。。。。。。。

我们缘牵三世
话说奴婢好像和咖啡夫妇一个飞机啊
lcxy 发表于 2009-8-3 23:36

现在没心情谈奴婢····
我很伤心··追悔莫及·
为什么跟才跟2也见过一次?[.1B7C8D6A30.]

天啦!!!一看,,,大家哭得一片一片。。。。。。。。。。。。

二爷没事常回北日看看啊!!!!!

也让我们知道你都在干些啥。。。。。。。。。
HY223003 发表于 2009-8-3 23:36

额 如果常能在北日看到我就说明……我在宅……

现在没心情谈奴婢····
我很伤心··追悔莫及·
为什么跟才跟2也见过一次?[.1B7C8D6A30.]
苛苡 发表于 2009-8-3 23:37

一脚踹开他  我也伤心啊 你是我北日的女人啊 我们却只见过一次面5555

我这个晕,,,,,,,,,,都很是进入角色嘛!!。。。。。。。。。。。。。。。。

我们也有三面之缘,这个是多少次的回眸啊!!!!!!嘿嘿!!!!!

是啊 等二爷回国了 大家都恢复本来的身份了
没人对爷笑了 凄凉啊

鬼宿舍是虾米……
哎 二爷我也算有照片流芳后世了
lcxy 发表于 2009-8-3 23:36

一部恐怖片,,

你,,,,,,,,已经家喻户晓了。嘿嘿!!!!