小春网

注册账号

[生活相册] 凌晨的点点滴滴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

电脑旁的啤酒已经有了明显的温度,惭愧喝剩了的那5/1,每天回顾昨夜的梦事也是件很辛苦的事….
09 7 28
夜中几次惊醒于大雨,回顾这近1年0三个月,为了“原则”2字,只能在梦中与不相识的人们缠绵的我...
哈哈..........(自嘲)
俗话说:“有梦就有希望”,我仍旧希望,我所喜欢的怪物一定会出现~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
09 7 29
童时常幻想自己是机器人,有钢筋铁骨,激光眼,万能天线....
如今看着那高楼上的天线发呆,幻想那东西是否能收到来自未来的信息....
哪怕是一点点,我都想把它插到自己身上
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
09 7 30
我会写些什么?
就像“花花”说的那样,最近的天空压得人喘不上气~
屋子里的空调是不知冷暖的
希望自己心房还能保持一丝惬意的温暖

评分

42 + 4 原创内容

果子  今天是29号吧  ?

恩~没错,不过很快就30了~

30号有人过生日

30号有人过生日
marco 发表于 2009-7-29 01:18

谁?你?

夜空那片蓝好漂亮,我借走了···

夜空那片蓝好漂亮,我借走了···
妖●卑彌呼 发表于 2009-7-29 01:39

那也是我刚借来的,时常梦到自己在这样一个地方玩耍,周围没有一个人,我从一个美景中走进另一个美景,从不疲惫,直到我走不动为止....

照片拍的好,文字写的好,就是一个字,好...

beautiful !!!!!!!!!

照片拍的好,文字写的好,就是一个字,好...
牛牛2007 发表于 2009-7-29 02:06

好久不见你出没阿