小春网

注册账号
楼主: cathyinjapan

[中日本] 啷啷着要找女朋友的看过来!

非常赞同,写的很好呢!

说道唠叨让我想到一本书《为什么男人爱说谎女人爱哭》……汗

一征友就有自爆,作为看客十分开心
反正人在外乡很寂寞,出来交交心也不错啊

不过女生征男友的帖子倒是少的出奇,为什么?

强,只是所有的男人都不是你想象中的那样,现实的社会会让我们现实的去面对,说的没错,没有一个女人愿意找一个没有理想的男人,并不是所有的男人都是那样,有的只是真没有机会而已,如果有的话,试问一下,谁会愿意发帖找女友呢?

恩~~写得很好~顶一下

世上本来就没有一个好男人。。。
柠檬茶1119 发表于 2009-7-29 01:08

你们认为什么样的男人就是好男人了 ?
爱你们不是说在嘴上的。 何况现在这个社会。 男人有多坏才叫坏 ,还有男人要多好就叫好。。。  当男人到20岁左右的时候 考虑的比你们女人多多了。  工作 学业 生活 还有房子 更重要的还有父母。 一个有责任心的男人可能想的更多 。 他们(加上我)已经很累了。
我也不是只为男人说什么
我只认为 在现在这个社会 合得来就在一起 和不来就分吧 。 想开点就这事情了, 没有谁对得起谁,对不起谁的 。。。。[.E36A8.]

男人的心声啊!楼上地、为你顶一个

说的好~~~~我支持~~~~

征女友的帖子看多了 这么征的 还是第一次看到  有创意

写的真好~难道人比狼还坏

我很大很大很大了
我52了
过来帮女儿做饭滴
cathyinjapan 发表于 2009-8-3 15:34

昭和52,鉴定完毕。