小春网

注册账号

[爱车一族] SKYLINE对 RX-8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

SKYLINE2500GT 对 ZOOM的 RX8 .  起步  0-100KW/H    哪个 快??  大家猜猜   想看看ZOOM的车到底有多快
你们那个比一把,摄个像给我们看看吧,哈哈。
起步估计X8快吧,
0-100KW/H 有比头

250GT的话。。就算不是ZOOM的RX-8也应该是RX8比较快把。。

225ps  车子还比rx8重  还是AT  没戏的  除非MT换档失误

[..200752115048812.]要必要比绝对好比~~~~~4手赞成~~~~~

很是 遺憾, 今天想跟他試試,我跟著ZOOM一直跑了70,80公里。但是馬路一直很窄,沒有合適的機會。 等我倆有機會較量完, 把結果告訴大家 哈。

很是 遺憾, 今天想跟他試試,我跟著ZOOM一直跑了70,80公里。但是馬路一直很窄,沒有合適的機會。 等我倆有機會較量完, 把結果告訴大家 哈。
6668 发表于 2009-7-25 23:20

看来你的不到黄河心不死也

[..200752115048812.]要必要比绝对好比~~~~~4手赞成~~~~~
苏州的栗子 发表于 2009-7-25 12:38

上次比过一次也

我感觉RX8能快点吧,重量轻

换新一款2门3700手挡版,就算不是GT-R,也比8仔快[.2D12E262]

不过,也要看开车人的手技了[.087]