小春网

注册账号

8月31号,塞班,同行?(行程已定)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

查看了一些信息,发现8月底去塞班最便宜,有没有想去的?
大家都来提提意见阿。

刚在网上定了去塞班的行程了(俩人),一个人2万4千多,4天3夜,航班夕发夕归,比较合适。
本来想定29号的,但是已经定不上了。想去的抓紧时间定,只剩31号的了。

有同行的来说一声。大家到时候可以在机场回合,相互有个照应。

链接一个我们定的网址http://www.ab-road.net/beach/micronesia/saipan/tour/search/AD68347D/
9月以后想去[.0BB1D92.]

我只看了8月份的,就只有到8月底最便宜了。
9月的话,大概什么时候,有没有好的信息。

有兴趣,大概多少钱

http://www1.tour.ne.jp/search/tu ... 009/8/29/6/173/320/
发了链接看看,就直接看月底的。
貌似是那个2万多的价钱,但是不知道还包不包括其他的费用。

我想去。。。。。。。。。。。。

我也想去,不知道LZ打算几号去啊

去了可以潜水么,要不要提前预约潜水?

初步打算8月底,9月初,呵呵。价钱比较合适一些。
其他具体的细节还没计划好呢,比如潜水预约之类的。
想去的大家都来出谋划策阿。

我看了你发的连接,8月29号比较便宜,2万5左右