小春网

注册账号

[材料范本] 关于探亲签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问关于探亲签证里的招聘人和查证申请人都分别应该写谁的名字啊?
JOKER

招聘人 是邀请人
查证申请人 是日本签证的申请人
回复 joker_jiabin 的帖子

招聘人是邀请人的名字,查证申请人是写来日亲属的 名字
招聘人 就是已经在日本居住的人
查证申请人 就是打算去日本探亲的人
回复 c2005 的帖子

版主 我想问一下,我在东京读书,我想申请父母来日本探亲,去东京哪里拿材料啊?
小龙456 发表于 2011-5-21 14:17

版主 我想问一下,我在东京读书,我想申请父母来日本探亲,去东京哪里拿材料啊? ...

在日本驻华大使馆的官网上下载相关表格
填好之后,邮寄给你的父母
你的父母在国内,向日本驻华大使馆申请探亲签证

这个签证与日本入国管理局等等部门,不发生关系。

哦,谢谢,但是我是专门学校的,学校不给做担保,也不知道怎么找保人啊!!版主有什么建议吗,我媳妇那边也不行
小龙456 发表于 2011-5-21 15:52

哦,谢谢,但是我是专门学校的,学校不给做担保,也不知道怎么找保人啊!!版主有什么 ...

中文报纸上可能有保证人的广告
但可不可靠就不清楚了
保证人的问题,只能您自己想办法解决

或者您父母也可以办旅游签证过来,可以停留15天。

个人旅游,刚打电话问了,要制定的酒店和航空公司,,住酒店比较贵,我妈来住我家就好了。

我刚打电话问说保证人要3W,一个行政舒适说的。对了要是探亲可以呆多少天啊,谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表