小春网

注册账号
楼主: tate-jing

[成长日记] 2010年3月4月预产期的JMS集合啦!!!

本来还当心宝宝能不能转过来,,今天去了医院,,医生说已经转过来了,,这下放心了,,
   但是晚上老是觉的胃胀,,,,,,

刚去了医院,宝宝还是不给看!都20周了!快把我急死了!

277# tomoyamama

哈哈,,我20周的时候宝宝也是像你那样不给看,,到了26周的时候才看到的,,耐心的等吧,,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大家好,我还不能开帖,不知道为什么,在这里请教一些问题(如果您方便,请加我QQ285880432,向您请教,万分感谢)。先恭喜宝宝已经出生的朋友们,祝你们新年快乐,更要恭喜和我老婆一样的准妈妈们,预祝大家一切顺利,,,
我们家预产期7月10日,现在快4个月了,我上月到日本的,签证3年,因为不太熟悉日本的情况,也担心没人照顾她,因此她没有一起过来,但是这两天有人建议我让老婆过来(俺非常想念她们),还说日本生孩子有35万补助? 所以想请教一下大家具体情况是怎么的? 在国内生好还是在日本生好呢,请指点,谢谢

我是2010年4月3号的予产,第二胎了.

这里可真冷清阿。。。。
大家都怎么样啊?我29周了,腹围跟老大那时候36,7周差不多,第二胎真的肚子大得比较快,辛苦阿。
贫血,每次去产检都要打补血剂。。。

我现在是28周5天
预产期2010年4月3日
居住地是东京都内立川附近
宝贝初步鉴定为男宝

我也是预产期在4月3日的

286# jenny2009 [/b

还有一天出生的真好啊,我看上面有一个第二胎的姐姐好想也是4月3日哦
看来是个好日子呦