小春网

注册账号

[育儿成长] 对面的女孩看过来!!!照片已经上传

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

宝宝长得好快,一转眼已经100天了。[.39B9D]
自从准备怀孕的那刻起,就做好了心理准备;可能的孕吐反应,失眠状态,发福的身材,生产的疼痛,
坐月子时的各种禁忌,宝宝的哭闹,有一顿没一顿的吃饭,没有了自我。。。。。。。。。[.385C55C]
可现实还是残酷的;看着镜子里既熟悉又陌生的自己。。。为了先给宝宝喂奶而忘记自己吃饭最终导致犯胃病。。。
没有超过3小时的连续睡眠。。。得过乳腺炎。。。牙周炎。。。落枕。。。掉头发。。。[.4F0CE]
我想过自杀,还曾经冲动的想把哭闹的宝宝掐死[.B962],总是幻想老公对自己不忠,我得了产后忧郁症。[.785BF7E]
现在看着健康成长的宝宝,很是欣慰。这100个日日夜夜的付出是值得的。我为自己喝彩,我挺过来了[.0DD42A76]
在这里发一张宝宝的百天照留个纪念,同时也给准备做妈妈的姐妹做个参考,有心理准备是不够的,还要
老公的理解,家人的帮助,资金的储备等等。
哎呀!!!怎么发照片呢?求助。。。。。。

没有人帮我吗?我发个贴可不容易啊。。。。

被骗进来了,想看照片,就是在附件那里上传啊

不容易啊,辛苦了,等照片~

革命的道路还很漫长
加油

先輩辛苦了,我是来学习的。

恭喜楼主!坚持就是胜利!

终于来了个跟俺一样的,心中安慰鸟:P

哎呀  姐妹们 这照片说是太大了  这么缩小阿