小春网

注册账号

[签证问题] 留学签证和就学签证de区别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
留学签证和就学签证de区别

如果不是留学,就没有交通费的减免。可以便宜一半左右呢!还有保险。如果有留学的话,只需付总价的3%就ok了。如果是留学还可以住进专门的学生寮,极其便宜。总之很多地方有差距.

就学签证.医疗保险和月票都可以办学生优惠的如ymca的学校。

那是财团经营的,有学校法人资格的语言学校.但是毕竟是奇少数.
其实区别不在于留学签证还是就学签证.关键是学校有没有法人资格.
民间的语言学校绝大多数都是股份公司的形式的,没有学校法人资格

本帖被以下淘专辑推荐:

请问办理就学的获签率是不是比留学的低啊?

应该是~~不过也不能一概而论~~

这种事情把我的头都搞大了[em06][em06][em06]

我想问一下!~~我明年申请的学校是语言学校!~~~~可是是留学资格!~

这是不是说明好签证一些,学校也挺好的呢???????
[em04][em04][em04]

好像只有进入本科才算是留学吧,我读语言学校时就因为不是留学,连陪读都不能办

语言学校是就学

原帖由 sheng 于 2004-9-30 00:45 发表
留学签证和就学签证de区别

如果不是留学,就没有交通费的减免。可以便宜一半左右呢!还有保险。如果有留学的话,只需付总价的3%就ok了。如果是留学还可以住进专门的学生寮,极其便宜。总之很多地方有差距.

就 ...

只需付总价的3%就ok了=====>>>>LZ,3后面MS少了一个0了吧。

留学签证就是你考进大学后只要更新签证  手续很快  如果是就学的话  就是要更换签证   总之留学签证是最好的

待遇差别大哦