小春网

注册账号

[西日本] ^_^它……来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
22年前的这个时候,我在老妈的肚子里准备起跑[..200752115048935.]
10年前的这个时候,我在医院包扎被狗咬的伤口[..200752115046379.]
2年前的还这个时候,第一次知道原来一大桌子,辛辛苦苦做了一下午的菜会在5分钟之后……各自为战,各投其主[..200752115048561.]
1年前的又是这个时候,冒着小雨,看着手机,一路小跑,奔向醉酒之路[..200752115047944.]
今年又到了这个时候,大中午的跑去学校,才知道3限的课早已完了(liao)[..200752115048370.]

想想为什么呢……这是为什么呢!原来是它……来了!
22年前,莫名的小震动刺激了我的还未苏醒的小脑瓜,于是乎经过挣扎终于在几个小时之后,挥舞小手的我勇敢的哭出来了
10年前,才知道,再温顺的小狗在吃食儿的时候也是亢奋的。更何况是,一个黑贝!!!!!现在,那个黑贝早已极乐去了,但是他的吻痕深深的埋在我的膝盖往下脚踝以上上的四分之一处!!!!
2年前,第一次被震撼,第一次感觉别人的行动给了一个自我超越的机会!全寮的人(14人)齐心协力的做了2个小时的菜,在5分内分卷残云!那是我第一次吃所谓的长寿面(泡的菜汤)
1年前,秉着谁生日谁必醉的念头,心惊胆战的跟大家聚会!后来,我差点哭了!多了!多了!因为喝多需要被送回家的人太多了,于是乎我成了那个深夜奔跑的黑影………………
2009年,中午起来第一个念头就是赶紧起来,去上一节  黑撒西不理   的微积分      到了才知道因为学生大会    上课时间改了!!看来我跟微积分无缘
它,就要来了!
希望我这个小小的生日,给自己多点快乐!!!!

评分

蜗牛快跑 + 10 原创

过生日,吃个芒果…………占个沙发

生日快乐~~
该吃个蛋糕~~

生日快乐~~
该吃个蛋糕~~
aries 发表于 2009-7-8 19:25

谢谢…………
蛋糕,就算了。实在不想再给自己的肚子加负担了
这么多年它够辛苦的了
呵呵

yo~~~man  happy 生日

yo~~~man  happy 生日
beckham23 发表于 2009-7-8 19:30

哥们,外语学的好啊…………………………

生日快乐!!!!!!!!!!!!!

お誕生日おめでとうございます。

[.D06AD575.]

[..200752115048918.]生日快乐,长寿面别忘了吃了.我都把日本拉面当寿面吃,你也试下..

谢谢
我这个感动,生日之前都倒霉。现在仍然安全,有点不安[..200752115048935.]