小春网

注册账号
楼主: hahaer

[球类] 每周乒乓球活动--------都営新宿線の浜町駅

sophie0415 发表于 2011-8-28 16:54
我也是啊,怎么我感觉浜町好远呢?
我住在八王子市的京王堀之内,请问一下怎么去浜町啊?
我在上海的时候 ...

你是科班出身阿。你在八王子的话,还不如来我们中山这边打球,JR横滨线比较方便。
如果你去滨町那边打球的话,到新宿换都营新宿线,本八幡方向。

akira_fang 发表于 2011-8-28 18:13
你是科班出身阿。你在八王子的话,还不如来我们中山这边打球,JR横滨线比较方便。
如果你去 ...

不是科班出身啦,只是喜欢运动,我打羽毛球或者乒乓球都可以的,
中山在哪里啊,我最好是找近点的,还想陪养我儿子兴趣,谢谢

sophie0415 发表于 2011-8-29 22:38
不是科班出身啦,只是喜欢运动,我打羽毛球或者乒乓球都可以的,
中山在哪里啊,我最好是找近点的,还想 ...

在JR横滨线上,有一站就是中山,你自己查查小梦梦的置顶帖子

sophie0415 发表于 2011-8-29 22:38

欢迎,中山体育馆里,乒乓球台旁边就是羽毛球场地,环境还行。

sophie0415 发表于 2011-8-28 16:54
我在上海的时候 ...

京王相模原線快速・本八幡行 从你那里可以直接到浜町

要不就在笹塚换车,京王相模原線换都営新宿線。其实都是直通的,可以一条线过来。

我在上海的时候 ...

挺远的,一个小时呢。

不过这里打球的,一个小时也算一般了。。

另外带小孩的也有。。。我以前也经常带孩子过来,可惜,他不打球。。打游戏。。。

jobinfoyh 发表于 2011-8-27 10:19
最近有活动吗

每周六都有。

我现在周六上午就去。下午和晚上也都有打球的。

湊热闹 发表于 2011-8-30 13:28
挺远的,一个小时呢。

不过这里打球的,一个小时也算一般了。。

谢谢告知!
有机会来看看你们打球!

在你家周围找体育馆的桌球教室好吧,如果想教小孩儿的话。。。

还是中山近,横滨线半个小时就到了。