小春网

注册账号
楼主: 艳阳高照

[随便说说] 荔枝到了,我哭!

日本人也有不地道的~
乐天市场的东西也是参差不齐的,,,看了你这个,我更不敢轻易下订单了。

这家店太坑人了

看到坛子里的JM们订得的荔枝陆陆续续的到了,我心里就想,俺4月份定的荔枝咋还没到涅?
     今天,终于俺盼星星,盼月亮的荔枝送到了,可是俺却要哭咧——根本没法儿吃!一开箱,一股浓烈的酸味而扑鼻而来,红色塑 ...
艳阳高照 发表于 2009-6-30 11:00
我订的也是这家,不过一个月前就到了,都吃了,可新鲜啦,你得给他们好信息,退货,照片留好,我还订了佐藤锦,就不太好,有些软不过能吃

说到退货的事情,我想到我那次退牛肉的事情。
冬天从超市里买了一份很好火锅用的牛肉,原价2000多,我半额买的,但是保质期是还有2天的。结果当晚,兴高采烈的想和老公吃一顿大餐的,牛肉放了几片的时候感觉怎么一个怪味阿,这一闻牛肉,原来已经酸了。因为离超市比较近,我就去找了。tnnd,负责人嘟嘟囔囔地说这是半额的什么,tmd半额的怎么了,不用说上面写着还有2天的保质期,就算当天的,也不能卖酸了的不是。后来,很不情愿的给我退钱了,连句对不起都没有。我当时很郁闷的,最起码也要说声对不起阿,虽然给我退牛肉了,可是我那个火锅的菜了,豆腐了,作料啥的不是钱啊。
当时真想找他们领导的,可是因为当时认识的一个朋友正好在那打工我就没有好意思的!

说到退货的事情,我想到我那次退牛肉的事情。
冬天从超市里买了一份很好火锅用的牛肉,原价2000多,我半额买的,但是保质期是还有2天的。结果当晚,兴高采烈的想和老公吃一顿大餐的,牛肉放了几片的时候感觉怎么一个 ...
WHO 发表于 2009-6-30 14:17

总觉得日本的服务还是很好的,时间长了才知道,林子大了什么鸟儿都有啊!

打电话给他们把,说是可以退钱。
不过说实话,就算是退钱,也觉得心里特不舒服!
艳阳高照 发表于 2009-6-30 14:00

打了,把帐号给他了,说退了和我联系!
tmd浪费了我几个月的感情!
还搞的一屋子酸臭!

感觉还是要投诉到底,让他们知道中国人也不是好欺负的

感觉还是要投诉到底,让他们知道中国人也不是好欺负的
rebecca.zr 发表于 2009-6-30 14:25

对,据说我那次牛肉的事情如果是日本人的话往超市打电话,超市的负责人会登门道歉退款的。

你再看看樱桃怎么样吧,我是有点后悔了

打了,把帐号给他了,说退了和我联系!
tmd浪费了我几个月的感情!
还搞的一屋子酸臭!
坏坏惹人爱 发表于 2009-6-30 14:25

我用信用卡付的款,那边说会确认的。不过他们怎么退钱给我呢?