小春网

注册账号
楼主: suzaku

[版块专题] 【7月专题】我把孩子放日本--suzaku宝宝

头像被屏蔽

看完了
没有啥啊
哈哈
若山牧水 发表于 2009-6-30 02:15

揍你!不带这么看热闹的!

一到晚上我的话就多了......唉,只有晚上才精神......
我看到别人写你老公,就不应该叫你老婆,啥的就会两眼冒光
不过我还是想再多说一句,也就是我们在日本,有这闲工夫讨论是自己带还是给老人带,要是在国内,一 ...
suzaku 发表于 2009-6-30 01:07

我老公就经常说我育儿放弃

我不是因为嫌累,怕麻烦,想要自己的自由空间才决定把宝宝给我妈带的.为这事我跟老公也商量过几次了.
比起送到保育院,老公觉得还是给我妈好.看我家的1岁了还没送就知道了,爸爸很宠宝宝的.他觉得宝宝太小进保 ...
suzaku 发表于 2009-6-29 20:16

我支持!孩子有人疼有人爱,妈妈有自己的事业自己的空间。
在孩子还小的时候,老人家带比放在保育园里好,肯定照顾周到。
不过小的回来后,一定要尽量对他好,即使是装装样子。
自己没有带过,更没感情的。

强烈同意。
我姐姐在80年代生的老二,当时全国抓计划生育十分厉害,如果被发现有二胎,工作就没了。所以,老二就偷偷摸摸藏在乡下
成长到7岁要上小学了,才想办法弄得户口回到姐姐身边。

姐姐对老大的态度就 ...
hy908282 发表于 2009-6-30 09:02

自己没带的话,感情差多了。我身边的朋友都这样。

我也觉得那个不错.呵呵.
宝宝还小,啥也记不住的.我妈不是惯孩子的人.单从吃饭来说,她比我狠.肯定不会追的.我现在偶尔还追下......
反正2岁就接回来了
suzaku 发表于 2009-6-29 20:35

这个办法确实可行。
2岁就接回来了,没事。
孩子小的时候,啥也记不住。

理解
我现在就觉得对下一个孩子,不可能有像对我闺女那样的感情,那么可爱,可爱就算了,还那么坏坏的皮皮的,不可能有这么好玩的宝宝了
而且,我要对下一个孩子好,总觉得是一种背叛,既然这也能不专一,那我完全 ...
南木香 发表于 2009-6-29 21:02

这个可能小的出生后就有变化了。
一般的父母似乎都比较疼小的,可能是因为两个孩子在一起,小的更需要保护,而且孩子大了就不好玩,小小孩最可爱了。
你家闺女这一两年是最好玩的时候。

怀胎10月没啥感情......我怀小子时就没啥特殊感觉.生出来的时候也没啥感觉.觉得可爱的是生出来的第二天了.
suzaku 发表于 2009-6-29 21:17

我也觉得怀胎10月没感情。
我就觉得电视里做的,孩子生下来就多么多么爱的,很假。
我家的生出来也没感觉,连第二天也没感觉,慢慢的有点小动作了,比如打哈欠等,觉得很可爱。

我相信,你生下第二个孩子的时候,仍旧会付出全部的爱。。。。
你仍旧舍不得跟他分开。。。

放心,绝对不止咱俩.哈哈!
suzaku 发表于 2009-6-29 20:19

我有时候要到晚上才想起来,今天早上没刷牙,没洗脸