小春网

注册账号

投诉,实在说话太过分,人身攻击我及女友...

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

此人白萝卜紫萝卜.....
首先发站内问我很多个人问题,然后开始疯狂挖我旧帖...
没事找我吵架,我基本都很有耐心....
版主看看,,,说遇到我的女人都是没脑子...对我说什么也就算了
不和女生计较,,,但是同样是女生的我的女友...
也不认识她,,,上去就说没脑子..

最可气的,提到我爸爸,,,用语言,粗鲁..

今天我生日,本来想到小春看看,,没想到...
希望版主公平处理...还有小春本来就避免地域性,,,没事谈什么是不是中国人,什么国籍和上小春有关系吗?谢谢
证明你的投诉事实的连接呢?
我连你要投诉谁都没有看明白。。。

证明你的投诉事实的连接呢?
我连你要投诉谁都没有看明白。。。
qianhe 发表于 2009-6-29 18:03

白萝卜 紫萝卜

这帖子还没争论完呢……

前几天的帖子可能有线索~

她的这个回复屏蔽了。
又把你上面说的那个贴子和你说的她挖你的贴子都看了一遍,劝楼主一些话,在旁观者看来,她一开始并没有与你做对的意思,是你一直在误解她的回复,两人各不相让,才有这种结果。
各让一步就算了吧,萝卜MM也不是没事就找人吵架的人,你也不是不明事理的人,上论坛来玩玩是图个开心,多个朋友总比多个敌人好吧。

谢谢LS,不过我真的很谦让了
至于她是不是没事吵架,这个在这个帖子看不出
她短信,我要吵架,不是1,2次
不过算了
但是她说找我的女生,,,没脑子,,,是过分了。。。
可能性格不和,观点不一致,,,没遇到这样的女生。。。

我检讨自己。。。

消消气,开心才重要啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我已经说过了,,我错的会检讨..
但是我并没有对你说什么过格的话

你也就是不在我眼前 不然我废了你!让你这辈子做太监!

这种话都能说,,明白的人,,,自己知道你是什么样的人......
我可以向上帝承诺,,,,
“封杀死萝卜”就是你马甲-----------------我根本不会做,,可以投诉的,,不会用不光明的手段...

你问这话说明什么,,,,,大家看了也都清楚,,,我和你没必要争吵.......以后各玩各的....................

P.S.我生日过的很好,PARTY很开心,,,女友送的礼物也很喜欢.....小春的朋友收到了很多祝福,,,特别感谢关西版的各位......

不感谢我啊?我也特意祝你生日快乐了吧!!哈哈