小春网

注册账号
楼主: 风与风筝

[西日本] iphone3.0详细破解(越狱+软解)教程(附带图文,下载地址)

我在北日本,
看来请lz帮忙是攀不上了。

还是要自力更生。

但还是超级感谢楼主的共享。
谢谢谢谢!雷锋啊。

问个问题啊,楼主。
我买的时候是2.2.1的,但是已经被我升级成3.0版本的了。那么现在的问题是你的教程的第一步我是不是可以跳过,直接从第二步进行?

问个问题啊,楼主。
我买的时候是2.2.1的,但是已经被我升级成3.0版本的了。那么现在的问题是你的教程的第一步我是不是可以跳过,直接从第二步进行?
coocoon 发表于 2009-7-19 17:04

嗯····是的

现在 都多少人 破解啦
在网上看了一些帖子,好像是 3.0的 电池很 不抗用
现在也就能待机两天吧,要是再短的话 那真的是够麻烦的了

现在很想知道 破解之后 除了 回国能用 还有其他什么好处 和坏处  
想知道多一点,因为 近期不打算回国 ,所以在这犹豫 到底 破还是不破呢

现在 都多少人 破解啦
在网上看了一些帖子,好像是 3.0的 电池很 不抗用
现在也就能待机两天吧,要是再短的话 那真的是够麻烦的了

现在很想知道 破解之后 除了 回国能用 还有其他什么好处 和坏处  
想知道多 ...
3121131 发表于 2009-7-19 21:25

说的是呀,在网上解锁的帖子也看了N遍了,就是想知道软解后的iphone,原装的卡还能继续用吧?再有就是软解后和原来的一样吧,区别是不是在中国也能用了吧
说了这么多的话LZ是不是有点烦了,请您别发怒,因为我是一只小小小菜鸟。

先提问题,再顶你,是不是有些不人道了,但是没办法呀,就是一个急呀!我顶顶顶顶顶,把你顶翻天!

说的是呀,在网上解锁的帖子也看了N遍了,就是想知道软解后的iphone,原装的卡还能继续用吧?再有就是软解后和原来的一样吧,区别是不是在中国也能用了吧
说了这么多的话LZ是不是有点烦了,请您别发怒,因为我是 ...
lzf7777 发表于 2009-7-19 23:34

嗯··原装卡能继续用,软解就是为了回国使用,不过我帖子里面都有提及···········

辛苦了,雷锋同志。谢谢你的回答,(⊙o⊙)哦了。我手里的红雪和超雪都是0.8简体中文版的,可以用吗?再顶你,直到你痛啊,

写在最前面:若已经决定进行破解工作的朋友务必将通讯录内的联系人及其他重要信息复制或者抄录一遍,恢复之后将会全部删除,会给您带来极大的不便,切记··

使用普通SB卡和Do Co Mo卡的iphone的朋友请点击:http ...
风与风筝 发表于 2009-6-27 06:53

既然再次看到,
再顶一次,
到8月中方暑假的时候,
准备来 越+破(已经升级到3.0了),
到时候可能还要请LZ多指教

怎么有沉的迹象呢呀,有许多的朋友还没看到呢,来了就得定定[..200752115047405.]