小春网

注册账号

[随便说说] 真佩服一个礼拜一万就够的童鞋们,,,,,,,,,,,,,,,

16# 小猫笑笑  

我来给大家看看我的小帐本。用事实说话。

三月总支出133,552.00   (从半个月开始记的)
四月 417,051.00  (带孩子回国,机票和奶粉吃的买了一堆)
  五月252,140.00   (又给儿子邮了一 ...
别逗我玩 发表于 2009-6-23 17:55

同感。

原想把孩子送回国好好攒点钱,

结果,

都用在机票,邮寄费上了

不是讽刺,我也真的很佩服
早餐:在家吃
午餐:LG吃食堂,我是买和自带各半吧
晚餐:在家吃
自问已经很注意节约了,估计最大问题是吃的太多
比如昨晚:
西红柿(88x2个)鸡蛋(15.8x3个)油豆腐(40x1袋)汤
...
南木香 发表于 2009-6-23 17:02

我觉得吃的跟我家比,实在是少

16# 小猫笑笑  

四月 417,051.00  (带孩子回国,机票和奶粉吃的买了一堆)

是啊,少回国吧。
我1-2月份怀孕做手术那两个月每个月都要小30万
3-4月份回国,结果那两个月就又每个月小30万
所以现在节省不买衣服不买化妆品了

16# 小猫笑笑  

是啊,少回国吧。

同感。

原想把孩子送回国好好攒点钱,

结果,

都用在机票,邮寄费上了
紫沙发 发表于 2009-6-23 17:58
每逢我说要老二,,老公都用力地摇一下头。。。养不起。。。

是啊,少回国吧。
ゆうき 发表于 2009-6-23 18:02
我的化妆品用的都是存货呢。。下个月又得开败了。。都快用完了。。想想就头疼。。我怎么这么不会过日子呢。。。

头像被屏蔽

佩服...家里有孩子哪能一个星期一万呢。...每天的水果饮料还有一个至少星期两次外食..真的挺难的.

天呀...我老节省了...一个礼拜才三千..........
妞妞妈 发表于 2009-6-23 18:15

呵呵,,,真的啊,,,你刚刚才败了一样东西啊,,,,哈哈,你最花钱了,[.AF98EC.] ,,,

你家LG中午吃的太贵了,我老公单身时也是天天800-1000,
现在主动吃食堂了,1个月8千多,
不过俩人一到周末总想出去吃,一次烤肉就5000多[.4AF0B]
小猫笑笑 发表于 2009-6-23 17:22

我这还是保守估计呢,,,没有算烟钱,,,,,他一天800可不多啊,,,,亏了我也不能亏了他啊,,,