小春网

注册账号
楼主: 重庆

[成长日记] 【090601】2009/06/01宝儿快快乐乐的长大吧!(不断更新中)

[.AAFBA65.]宝宝好可爱[.D81A0477.]
小帅哥

酷...............

快上12月PP

支持。。。。。。。

你算得还真精确!哈哈!

你算得还真精确!哈哈!  你算得还真精确!哈哈!

重庆宝儿来了~!开心吧!!!

宝儿来了,等着重庆更新照片

等着看PP~!((mk07))

又隔了一个多月,懒妈才露脸
12/3,2天前宝儿满半岁了,过得真快呀,都半岁了,越来越可爱了。
12/12宝儿终于过来了,盼了又盼终于盼到了。第一眼看到宝儿,他爬在外婆的背上,我一叫:宝儿,来妈妈抱!他手就伸过来了,还冲着我笑,简直了乐死我了!
12/13下午带宝儿去了附近的赤ちゃん本舗,他高兴得不得了。坐在车上逛,就像刘姥姥进大观圆一样,到处望。看到有兴趣的,还伸手去摸,开心得很。中途还去授乳室休息了一下,第一次去,才发现,小日本真好!想得太周到了,啥都有,简直太方便了,还能量体重,身高。顺便给宝儿量了一下,9。65KG(穿这2件薄毛衣),75,5CM!说到穿衣服,一进赤ちゃん本舗,我就发现,宝儿是穿的最多的,脱了厚外套都还有2件小毛衣,裤子也是2条。我看那些小朋友都穿得很少,基本都是一件。晕,真不怕冷,看来要少给他穿点了,不然以后就很难适应了。
12/20,第一次由我带领全家去六本木,去的时候,宝儿很乖,在车上也很乖,高兴得很。中途吃奶还算乖,天黑以后,就开始闹了。闹累了就睡,等他醒来时,我们都准备回家了。本来我抱着他,路上都还好好的,还和我笑,结果一上地铁,哇哇哇就开始大哭。搞得全车厢的人都看着我,简直超级尴尬,真是一次难得的经历呀!
照片123 024_副本.gif