小春网

注册账号

[球类] [灌水]本周末日语能力测试 相关人士加油哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
等着大家胜利的好消息喽!

頑張れ!!!

[ZT]考试当天注意事项:

■ 身份证或护照未满16岁尚没有身份证的考生,需要携带由学校开具的贴有照片并加盖骑缝章的证明及学生证。
■ 准考证

■ HB或2B铅笔笔尖要削得粗一些,方便涂圆圈状的答案。■ 橡皮最好是绘图橡皮,软一些,容易擦干净。■ 部分考点需要自备能接收调频调幅广播的收音机,同时应备齐电池和耳机。3.考试时按“文字、語彙”——“聴解”——“読解、文法”的先后顺序进行。4.监考老师会在开考前发三门考试的专用答题卡,连在一起的。准考证号和姓名拼音已经印刷在答题卡上,仔细检查所拿到的答题卡是不是属于自己的。如果拿错了,立刻通知监考老师。答题卡上,生日和性别需要自己填写。如果是姓名拼音、生日、性别有误,通知监考老师,监考老师会当面填写更改单。(如果是姓名汉字出错,可以不更改,因为证书上并没有姓名汉字。)5.撕下马上要考试科目的那张答题卡,答题,考完一科后,收本科试卷和本科答题卡,再发下一科试卷。6.每个单科考试之间有休息时间。7.听力考试一旦开始,迟到者不能入场,切记中途休息时不要走开太远。8.听力考试题只放一遍。9.听力考试中的第2部分无图题是涂选正确答案以后,还需要在下面1排涂选错误答案。即:正确答案是A,则第一行把圈圈A涂黑。第二行把圈圈BCD涂黑。听力一旦放完,立刻要收卷,全部听完再涂答案是来不及的。10.由于考试时间比较长,一定要吃完早餐再去参加考试。也可以带些巧克力、小饼干之类的,在休息时间补充能量。

帅哥 你复活了?!

PS.从哪骗了一块奖章?

我服了呵呵!

有了领导的鼓励

大家一定会考好的阿
[em05][em05][em05]

过了以后别忘了请我吃饭哈

以下是引用丑陋在2005-11-28 17:17:00的发言:
过了以后别忘了请我吃饭哈

我请你去小猪家去吃啊
等着!!!!!!!!!!!!

以下是引用波波甘在2005-11-28 17:53:00的发言:
[em04][em04]

wo 胡汉山又回来了

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

那时我妹妹给买的

你妹妹就是我妹妹!啥时候介绍我妹妹给我认识?!

以下是引用marco在2005-11-28 18:17:00的发言:
我请你去小猪家去吃啊
等着!!!!!!!!!!!!
哥们可不吃猪食哈

头像被屏蔽

[em01]哈[em01]哈[em01]哈[em01]哈[em01]哈[em01]哈[em01]

我不用考

省钱省力省时间啊

[em05]

tai huasuan le