小春网

注册账号

[随便说说] 小 美 妈 妈 进 来 一 下 吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
珊 瑚 JJ
记 得 小 美 以 前 有 一 个 姐 姐 送 的 那 个 跳 的 东 东 吧

那 个 东 西 好 用 吗
小 孩 子 一 般 玩 的 话
多 久 会 玩 腻 呢

小 美 现 在 都 用 吸 管 喝 水 了 呢
是 几 个 月 的 时 候 开 始 的 呢
要 买 的 话 买 哪 种 好 呢
那个跳的是会做就可以玩的..小美现在都不怎么玩..她会爬。会站后就呆不住了...要出来...玩一会儿就哭了...用不了很久...小美喜欢站。。。呵呵

2# 洋珊瑚

我 儿 子 现 在 三 个 多 月
婆 婆 说 就 爱 蹦

我 就 想 到 你 家 小 美 用 的 那 个 东 东 了
小 孩 子 要 蹦 的 话
婆 婆 扶 着 也 累
就 想 看 看 有 个 这 样 的 东 西
能 不 能 减 轻 婆 婆 的 负 担

那 就 是 要 等 到 宝 宝 半 岁 以 后 才 可 以 用 吗

吸管呢我家是用短的细的一次性的吸管先练习...也可以用纸包的茶练习..妈妈捏一下。。宝宝就会吸了。。没天练一会儿。。一星期左右就会了。。我家买的水杯很好。。便宜还实用。。放在包包里不会漏水的。诶你个照片。。一般地方都有卖。。好象是980。。

2# 洋珊瑚  

我 儿 子 现 在 三 个 多 月
婆 婆 说 就 爱 蹦

我 就 想 到 你 家 小 美 用 的 那 个 东 东 了
小 孩 子 要 蹦 的 话
婆 婆 扶 着 也 累
就 想 看 看 有 个 这 样 的 东 西
能 不 能 ...
烤鱼片 发表于 2009-6-15 21:52

你家宝宝还太小。。最好不要蹦。。

那 就 是 要 等 到 宝 宝 半 岁 以 后 才 可 以 用 吗
烤鱼片 发表于 2009-6-15 21:53

6个月就可以用了。。

那个玩具也就玩三个月左右吧...我儿子当时就玩了几次...不过那东西体积小买了运回去挺方便..网上有便宜的.mm可以找找..

吸管还是要先买纸盒的饮料练习...轻轻捏一下出点水孩子觉得味道好自然就吸了...mm家宝宝还太小在等两个月练习就可以..

我家娃娃终于到了6个月,才对玩具有点兴趣,
我的感觉,这么点大孩子喜欢塑料袋,注意不窒息,他一个人可以玩很久
小瓶装点米,沙沙响,也喜欢的

羡慕小美,我家的连奶瓶都不喜欢,别提多麻烦了
闹起来天摇地动的,没儿子好说话,儿子7个月也用吸的奶瓶了

我家买的吸管的瓶子给你个连接http://dadway-onlineshop.com/dos ... .php?product_id=295