小春网

注册账号
楼主: hayaxi8230

6/13大洗海岸露营花絮 更新完毕(^^)

你们这效率太高了吧,传照片的是谁啊?让我佩服下!
强烈要求把我的照片给卸下来啊
流汗中-------------------------------------

你们这效率太高了吧,传照片的是谁啊?让我佩服下!
强烈要求把我的照片给卸下来啊
流汗中-------------------------------------
cc果冻 发表于 2009-6-15 20:39

小MM,老大让你写总结,你一直也没动静,本来打算在你的总结帖子里面发的。
昨天晚上在群里给你留言,你也没反应,真的让我很晕。。。[.62C7A9]
想让我卸照片,先贿赂我一下。

拍得俺好肥啊[.4F0CE]
gearjapan 发表于 2009-6-15 18:46

王哥啊,其实还有好几张更肥呢,我是挑了又挑选了又选啊。 [.AF0FBC71]

小MM,老大让你写总结,你一直也没动静,本来打算在你的总结帖子里面发的。
昨天晚上在群里给你留言,你也没反应,真的让我很晕。。。[.62C7A9]
想让我卸照片,先贿赂我一下。
hayaxi8230 发表于 2009-6-15 20:42
太不地道啦!威胁我啊!
我昨天回来就睡着了。哪里看得到你的留言啊。
总结贴?怎么写啦?有人有草稿没啊?给一份给我。
下次吃好吃的的时候,我的那份给你了,快卸啦-----------------------[.E3419]

73# xiaoxiao11

不知道你是啥审美观点。 总之我的帖子和这个版不欢迎你。 请你滚出去!

太不地道啦!威胁我啊!
我昨天回来就睡着了。哪里看得到你的留言啊。
总结贴?怎么写啦?有人有草稿没啊?给一份给我。
下次吃好吃的的时候,我的那份给你了,快卸啦-----------------------[.E3419]
cc果冻 发表于 2009-6-15 20:46

你这拿着菜刀实在恐吓我啊。。。[.13D3A51]
我吧,没有删除照片的权利,你找王哥去吧。

总结贴请参照过去活动的总结。

呜----------------
换这个行了吧[.4A25192]
快点啦,快点啦

...老王那一撮毛

太搞了~

快点啦,快点啦
cc果冻 发表于 2009-6-15 21:01

已经删掉了。 貌似大家都看了一天了。。。
小MM,既然是咱们队的人了,就要多多的关注这个版。
不能有活动的时候才想起来报名,平时就潜水。

快点啦,快点啦
cc果冻 发表于 2009-6-15 21:01

哎呀,东北人啊,人MM抱怨你不卖力了太慢了,快点快点啦。。。嘿嘿i