小春网

注册账号
楼主: 麽麽茶

[成长日记] 2009年11月12月的好孕楼(宝宝写真大集合)

漂亮MM,肚肚好像比偶的大耶,改天俺也拍个照片传上来,也秀秀我的大肚子。

姐妹们,大家都开始穿孕妇装了吗?
我上周跟老公去买了两条孕妇牛仔7分裤,周一穿着去医院了,
到了车站我就后悔了,因为肚子还撑不起来,腰虽然可以调节收紧,裆那里老是往下掉。
因为怕去医院迟到,就硬着头皮穿着去了,结果我一路上走个10来步,提一下裤子,难为情死了
打电话告诉老公,人家哈哈大笑,说还不到时候穿。哎[em041

哈哈,,我那么大的肚子都没开始穿孕妇裤呢。
是奇怪了,我的肚子长的挺大的,体重(现在46.6KG)变话不大,看来全长在宝宝身上了……

出产预定地 大连
春夏秋冬 发表于 2009-7-1 21:25

和我一样,我也要在大连生

哈哈,,我那么大的肚子都没开始穿孕妇裤呢。
是奇怪了,我的肚子长的挺大的,体重(现在46.6KG)变话不大,看来全长在宝宝身上了……
icegirl2688 发表于 2009-7-4 12:09

你的体重没什么变化,体型苗条肚肚看起来就显眼,
我比孕前胖了5kg,全身都比以前胖了,所以肚子看起来没有你明显
我周一去医院时,医生要我注意控制体重,还有盐的摄取量,怕我血压高。看来是胖的太快了。

我的体重也没什么变化,肚子似乎没有你明显呢,我都18周了.
我怕穿裤子热,就一直都是连衣裙,只是到普通的商店买,不是特别为孕妇设计的.

你的体重没什么变化,体型苗条肚肚看起来就显眼,
我比孕前胖了5kg,全身都比以前胖了,所以肚子看起来没有你明显
我周一去医院时,医生要我注意控制体重,还有盐的摄取量,怕我血压高。看来是胖的太快了。
麽麽茶 发表于 2009-7-4 15:21

还苗条呢,脸都吹起来了似的。
我孕前是88斤到90斤浮动的,今年过年回日本后就基本上90斤不动了,再后来怀孕了就往上涨了……
我到希望我前期都不要长,到后期过来人说,不吃不喝一个礼拜都要长好几斤了……
MM盐一定要少摄取哦

我的体重也没什么变化,肚子似乎没有你明显呢,我都18周了.
我怕穿裤子热,就一直都是连衣裙,只是到普通的商店买,不是特别为孕妇设计的.
yukabb 发表于 2009-7-4 15:51

真好,我可能皮下脂肪太厚了,所以肚肚一大点就明显了。

肚子圆圆的,看来真是是女儿了……

真好,我可能皮下脂肪太厚了,所以肚肚一大点就明显了。

肚子圆圆的,看来真是是女儿了……
icegirl2688 发表于 2009-7-5 12:45

mm的皮肤真好,水灵灵的,掐一下能出水的样子[em021 羡慕,真想摸摸
偶到现在(19周)为止还一直是Y超,没有做腹部的B超,大家都做了没?
下次预约的13号的孕检,要验尿,血压,还有腹部B超
可最近肚肚上长毛毛了,好羞,用不用剔掉再去阿

mm的皮肤真好,水灵灵的,掐一下能出水的样子[em021 羡慕,真想摸摸
偶到现在(19周)为止还一直是Y超,没有做腹部的B超,大家都做了没?
下次预约的13号的孕检,要验尿,血压,还有腹部B超
可最近肚肚上长毛毛 ...
麽麽茶 发表于 2009-7-5 13:43

皮肤好是天生的,爹妈给的……
不会吧还Y超呢,我12周以后就腹超了……
肚子上的毛毛有什么关系,我也有的,没关系的……[em011