小春网

注册账号

[会员投诉] 继续大春论坛的群发骚扰短信

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
15hao 最近出了个大春论坛,我去看了,还好。我的的注册地址a=小池 去看看吧,顺便能帮我增加积分,十分感谢。

==========================================

这家伙 不知道是居然蒙对还是说知道我的姓氏 简直比开心网 校内网 都令人发指

看来我在这里ばれ的了~

谁知道呢~

评分

cyou + 100 谢谢

奇怪的是 积分0的会员不是不能发短信么?

请技术人员也协助排查!

同样举报乱发短信者

2009-6-5 18:28 ghbn今天发现一个 大春日本华人网,我设为首页了。百度一下 大春日本华人网 就能找到 ...

今天发现一个 大春日本华人网,我设为首页了。百度一下 大春日本华人网 就能找到了。也可以直接访问 http://rlove.cn 还可以搜索包括小春的6大论坛,很方便啊。

删除

2009-5-31 03:57 18kge寻找日本雅虎有拍卖ID(雅虎账户)合作人,有雅虎经验的人优先 寻求日本雅虎拍 ...

寻找日本雅虎有拍卖ID(雅虎账户)合作人,有雅虎经验的人优先 骗子合作,销售水晶,和珍珠,我们提供图片和资料,您只需要出品,回复客人,理发货清单给我们,由我们在日本东京的仓库发货,然后我们 ...

删除

2009-5-30 04:20 09kge寻找日本雅虎有拍卖ID(雅虎账户)合作人,有雅虎经验的人优先 寻求日本雅虎拍 ...

寻找日本雅虎有拍卖ID(雅虎账户)合作人,有雅虎经验的人优先 骗子合作,销售水晶,和珍珠,我们提供图片和资料,您只需要出品,回复客人,理发货清单给我们,由我们在日本东京的仓库发货,然后我们 ...

删除

2009-5-29 15:28 04kge寻找日本雅虎有拍卖ID(雅虎账户)合作人,有雅虎经验的人优先 寻求日本雅虎拍 ...

碰到这群马甲 贼JB恶心 太讨人厌了

chen091

百度一下 大春日本留学论坛。真的不错,注册地址http://bbs.rlove.cn/?a=凯文 去看看吧,顺便能帮我增加积分,十分感谢。

又来了一批~
我说你们不累 本捕头也不累 耗着好不好?

头像被屏蔽