小春网

注册账号
楼主: wenwen_jin

[随便说说] 夸夸我家那口子,不知道是不是怀孕变得很感性,大家都来夸夸老公

太感动了,原来还有这样的老公,读给坐在旁边看电视的老公听了,居然回答是干脆请个保姆得了,要什么老公,哎!心寒!我是没那个命啊
幸运漂流瓶 发表于 2009-6-9 23:28

哈哈,保姆可不行,保姆我们付出的是金钱,得到的是服务
可是老公,付出的是爱心,得到的是我们作为妻子同样的爱和回报
怎么能一样呢.哈哈,绝没有炫耀之嫌疑,虽然老公对我好,我对他也是一样
夫妻之间的付出是同等的,老公对我的包容也有婆婆的功劳
婆婆总说公公没有做到一个好丈夫对家庭应尽的责任,以前老公和他妹妹
念书需要钱,公公不愿意出去挣钱,每天在家摆弄自己喜欢的果树
婆婆没办法,为了一双儿女,养鱼养鸡,只要能挣钱,再辛苦都不怕
老公和他妹妹都读出来了,婆婆的腰也累垮了.所以婆婆不希望她的儿子
跟她的老公一样不知道心疼妻子,从小就教育老公,现在每次电话
也都叮嘱老公不许欺负我,多做家务,不要让我太辛苦,这一点,我很感激婆婆

我们家是反的。。。

打倒懒蛋老公!!!

才看到——

武汉的?真的是这样的呀?以前听说过的,看来武汉女人,真有福呀!

好福气呀。。。。

晚上回来让我LG也看看,好感动

才看到——

武汉的?真的是这样的呀?以前听说过的,看来武汉女人,真有福呀!
淡茶 发表于 2009-6-10 13:33

我是南京的,全部真实,我身边朋友亲人中,这样疼老婆的男生很多,可能幸福是有感染力的吧

哈哈,保姆可不行,保姆我们付出的是金钱,得到的是服务
可是老公,付出的是爱心,得到的是我们作为妻子同样的爱和回报
怎么能一样呢.哈哈,绝没有炫耀之嫌疑,虽然老公对我好,我对他也是一样
夫妻之间的付出是同等的 ...
wenwen_jin 发表于 2009-6-10 13:01

呵呵 好羡慕啊 不只有疼你的老公 还有疼你的婆婆 ^^

哈哈,我也猜到会这么说,不过如果女人为男人这么做,就没想过还不如请个保姆算了,要老婆干嘛???
老公为我做的多,当然我不会把他看作保姆了,看到他累了,也会心疼,也会去做同样的事情,
我看到他做饭 ...
フルーツ 发表于 2009-6-10 12:45

我也是这样想 可是没人配合啊 哈哈

我觉得it男都很疼老婆的,我身边很多男生对老婆都很好