小春网

注册账号

[关西] *10月更 新* 办 理 SoftBank 手 机

问下 手机坏了 想买个一括的。。。有没有便宜的方案。。。
PS:本人手机学割 两年契约 现在为止一年零3个月。。。并且 人在仙台。。。
谢谢了~~~

再PS一下。。。不要iphone 我买了。。。
就是一般的softbank的 那种银卡的。。。

呀   恕我愚钝  怎么也弄不清楚SB的办理模式   就这样给楼主说了  
想办那个IPHONE8G    签证是一年的   信用卡有
办什么合适   一个月交多少钱   想按最低的来~~
麻烦再次给说明一下   不好意思

打字解释不清楚

具体的清给我来电话

去年9月签的iphone 3G想换 3GS ,大家有什么好的方案么?

看不明白,只能帮顶了。。。

能否把别的款的手机价格也发上来呢?直接打电话的话也不一定能说清楚。这样可以方便更多大阪以外的朋友选购的。

能否把别的款的手机价格也发上来呢?直接打电话的话也不一定能说清楚。这样可以方便更多大阪以外的朋友选购的。
jjlh23 发表于 2009-7-16 23:53

jjlh23 发表于 2009-7-16 23:53

我现在拿到了正式的SOFTBANK贩卖コード

和街面上其他的正规SOFTBANK代理店是一样的

但我的销售价格要比他们便宜得多

所以不方便把价格发上来

以免被抓住把柄

有兴趣的朋友请给我打电话或者来公司挑选

我手机坏掉了 当初是买断的  现在只买个机子就可以了  楼主这里可以吗