小春网

注册账号
楼主: 风与风筝

[西日本] psp3000 5.03以下版本破解详细教程(附带图文,下载地址)

那不至于,哪能有那么秀气呀。

哇卡卡卡卡卡卡卡卡卡!~!~!~

我那照片太傻了。  你的才卡哇伊啊!~!~
acen 发表于 2009-6-10 23:28

靠···那张太过雷人···还是为大家的眼球着想···发点婆婆,木村的吧

靠···那张太过雷人···还是为大家的眼球着想···发点婆婆,木村的吧
风与风筝 发表于 2009-6-10 23:30

没事没事。。。粉红色的很养眼。[.9AD474D2.]

风筝。。。为啥   【运气好的话,PSP会黑屏重启,重启之后,系统版本就会变成“5.03ChickHEN R2”。运气不好的话,系统会进入死机状态,此时建议将记忆棒格式化,PSP恢复默认设置之后,重新运行2、3步。
】  我刷到这一步的时候 就没成功过呢???
能解答一下吗?

风筝。。。为啥   【运气好的话,PSP会黑屏重启,重启之后,系统版本就会变成“5.03ChickHEN R2”。运气不好的话,系统会进入死机状态,此时建议将记忆棒格式化,PSP恢复默认设置之后,重新运行2、3步。
】  我刷到 ...
ychbbq 发表于 2009-6-13 00:23

帖子里面已经加进去了另外几种办法,你可以试一下···

按你新添加的方法 做了。。还是衰了。。。
   是不是我用的我以前的记忆棒子的缘故呀???

按你新添加的方法 做了。。还是衰了。。。
   是不是我用的我以前的记忆棒子的缘故呀???
ychbbq 发表于 2009-6-13 03:32

应该不会是记忆棒的原因,格式化一遍···实在不行试试恢复出厂设置···

多试几遍就行了···我比较倾向于那个换语言设定的那个···

成功喽    等着我的红烧肉吧 P1000144.jpg
未命名.jpg 刷机成功 之后的桌面

成功喽    等着我的红烧肉吧754030
754031刷机成功 之后的桌面
ychbbq 发表于 2009-6-13 04:46

恭喜·~·~~~~~~

想买psp3000 可是好像说现在3000破解不了啊 楼主哪来的破解程序啊