小春网

注册账号
楼主: JOJO1987

[大学专门学校] 从留考到校内考---致所有09年首都圈文科考生

我今天坐上埼京线以后就闭上眼睛睡觉,大概过了三十分钟我睁开眼睛一看,怎么车还在原地根本就没开。。。然后我又等了30分钟,我看看时间再等下去我到了学校也就下课了,所以我干脆就回家了

为啥…为啥没开…还是你已经出现幻觉了?= =||擦,这个理由也太……

俺们老师的理论就是坚持到最后一秒也得进教室~~次马力下课的时候进教室签个到是最无敌的做法~但是我往往迟到5分钟就直接不想去上课了= =||

不知道,貌似线路上出事故了,娘的我睡得还很香,盘算着等我醒了差不多就能到池袋了。。。谁知道

不知道,貌似线路上出事故了,娘的我睡得还很香,盘算着等我醒了差不多就能到池袋了。。。谁知道
JOJO1987 发表于 2009-6-5 00:42

太好了,这样的课逃的理所当然。。
相比上学不用坐电车的人永远都没有机会享受这种待遇了。。

我还经常在电车里听到有人喊やめてください!

是因为她们在你周围么= =|||

是因为她们在你周围么= =|||
sa27sa27 发表于 2009-6-5 00:46

是因为埼京线是出了名的痴汉电车

即便这样你也没有化身成正义使者啊…がっかり。。

我怎麼常在京濱東北線聽到男的叫“やめろ"......

我怎麼常在京濱東北線聽到男的叫“やめろ"......
kala0203 发表于 2009-6-5 00:51

对对对,我认识的日本的男的很多都说他们有过在京浜上被男人摸的经历