小春网

注册账号

[随便说说] 感谢kana妹妹,,,,活到老败到老,,,大家请进,,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

kana妹妹送我2张票,,,昨天去了DIOR的特卖会,,,
我到那里以后,,排队号码是690多号!!!!!
里马就心凉了,,我本来想打道回府,,,后来看排队进场也挺快的,还是按捺住性子,,排队了!(一切忍耐为了败!)

等我进去以后发现,,好东西都抢光了,,,[.1B7C8D6A30.]
我根本不是他们的对手,,,人家首先是装一大袋子自己感兴趣的东西,,然后去墙角去挑。
挑剩下的在放回去,,,我看着人家手里的东西,,很是眼红,,可惜人家不撒手,,,。555
就败了下面3样东西,,,虽然已经过时了。。但是价格还算满意,。
现在向大家汇报,,同时感谢kana妹妹![.135758.]

我这个人长得不咋地,,但是喜欢粉色,,,哈哈,,喜欢装嫩!

第一个,,是羊皮包包的,原价大概13万多,,,3.2w拿下
第两个,,牛皮腰带,,原价1.5万,,,4800拿下
第三个,,老公领带,,原价2.2w。。。4500拿下,

大家给评评,,这些都是老款,值不值这个价格,,喜欢拍砖!
太值了![.1B0CB7]

恭喜小乌龟,吐血的便宜

真值了。不错,不错。

价格很好看。。。。。

((mk13))我咋从不知道这种特卖会的消息呀

名牌…………

强烈要求小乌龟拿着小粉包来个真人秀

谢谢大家回复哈,,,不知道怎么了不能引用

其实我也不知道有这么特卖会,,,我也是第一次去,

那个管得好严格,没有票不让进,,

我觉得几乎都是打3折左右,,,
鞋不错,可惜好的都让人家抢光了,
衣服小号的多,,我穿不上,,555
还有钱包啦,小孩衣服啦,手表拉,
再就是包包了,,

赫赫,,我也觉得价格还不错,,,如果能买到新款,,就更好啦,,哈哈,。[.2E99C.]